Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Audio in JAVA

  1. #1

    Audio in JAVA

    E' possibile inserire una colonna sonora in un'applicazione (non Applet) JAVA?
    Grazie

  2. #2
    Si , puoi crearti un Thread che faccia partire in un loop infinito una file wav, mp3 o midi.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3

    Come si fa?

    Ma come si fa?
    Puoi mostrarmi un esempio di metodo per riprodurre un suono (ad es. quando si clicca su un JButton) o una colonna sonora da sottofondo all'applicazione?
    Grazie

  4. #4
    codice:
    import java.applet.*;
    
    public class BackgroundClass extends Thread{
    private String name;
    private AudioClip audioc;
    
    public BackgroundClass(String name){
    	this.name=name;
    	audioc=Applet.newAudioClip(this.getClass().getResource(name));
    	
    }
    public void run(){
    	audioc.loop();
    }
    public void halt(){
    	audioc.stop();
    }
    public static void main(String []args){
    	BackgroundClass bc=new BackgroundClass("drums.wav");
    	bc.start();
    	try{
    		Thread.sleep(5000);
    	}catch(InterruptedException r){}
    	bc.halt();
    	}
    }
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5

    Grazie

    Grazie 1000, vado subito a provare il codice!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.