Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: dimensione cella

  1. #1

    dimensione cella

    http://www.fulleffect.it/script/comm...o.php?user=717

    ho un problema in questa pagina nella tabella biografia ho usato un div e un tag style per decentrare il testo, solo che esce dal lato destro... come posso dimensionare un "div"?
    Flow 360 Design - www.flow360.it -

  2. #2
    io metterei così:

    <td colspan="2" bgcolor="#F5F5F5"><div style="position:relative; left:+3px;padding:10px;">



    beh...ho iniziato x modo di dire nel 2001..nel marzo del 2001...grazie al mio amico S.,e ins egiuto ad altri miei compagni d classe che poi alla fine hanno abbandonato tt...!x il resto ho continuato da sola..tra amicizie false o finite e altro ancora....ma in 2 anni nn è che abbia fatto granchè...mi sn allenata solo su carta.xchè preferisco crescere ancora su carta prima d fare cagate su muro(nn come tanti...che inizianos enza neanche saper fare una A)!e basta!solo adesso(dal novembre 2002 in poi) ho iniziato a dipingere...insomma a fare qualcosina!!!poi tra l'altro sto iniziand anke a imparare un pochino d break..e sto facend i miei primi testi...!ho 14 anni e cè tempo x imparare..!
    mm missà che quà c metto i saluti che si meritano tutti!!!
    un saluto particolare va a rea(grazie xkè senza dte l'fgr nn esisterebbe ancora) e fase,zinzu(mosketta mia tvtb),al mio ragazzo nibio(TI AMO UN CASINO...),e alle mie crew!!
    poi un salutone a tutti quelli d fulleffect(nn sto a elencarvi tt...sapete chi siete)
    e a tutti i miei amicici d cagliari e nn..
    g.v.,sirf,dade,vash,oiram,neo,ariel,tvn,maya,mastr ogimmy,cof,ladyeve,lupa,orf,lost e mth,bue,ran.nosa,ecc ecc ecc(compresi quelli d cui nn ricordo il nome...uohohoho)
    e tutti gli altri che hanno la coscienza apposto nei miei confronti e che sn dei veri amici...chi sa...capisce!e nn ha niente da rimproverarsi...!!
    infine un vaffanculo a quei bambinetti targati karlkani ke sanno solo vestirsi d marca e spendere milioni senza saper fare un cazzo;di essere coscienti che a 10 anni nn si è nessuno ma bisogna solo impegnarsi a sapere prima d pretendere e criticare(che tra l'altro c stanno invadendo!!!!)SVEGLIATEVI!

    zao zao</p>

    </div></td>
    cioè un padding per distanziare il testo dal bordo del div!!!
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  3. #3
    tnx
    Flow 360 Design - www.flow360.it -

  4. #4

    Re: dimensione cella

    Originariamente inviato da shintwo
    ... come posso dimensionare un "div"?

    <div style="position:relative;left:+3px;padding:10px;width:200px;height:200px;">


    mettendo le dimensioni direttamente in linea....





    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.