Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Mozilla e div annidati

  1. #1
    Guido Piazza
    Guest

    Mozilla e div annidati

    Ciao a tutti,ho avuto il piacere di provare il mio sito sotto mozilla (1.3)

    Tutti i div che dovevano essere contenuti da altri,automaticamente,vi stavano sopra,creando (quindi) disordine nel layout..

    A tal punto mi chiedo,come faccio a far contenere un div ad un altro div in mozilla ?...

    Esiste qualche proprieta nei css che risolve il problema ?

    Anche perchè ho creato una pagina esterna dove c'erano 2 box (uno dentro l'altro)...Ie li vedeva inglobati,mentre mozilla no!

    Vi prego...help

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    a me non ha ami dato problemi in questo senso
    prova a postare il codice magari hai fatto qualche errore

  3. #3
    Guido Piazza
    Guest
    Intanto grazie mille per aver risposto,qui c'è il codice della pagina creata per fare il test:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
    <head>
    <title>Prova</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    
    <style type="text/css">
    #box1{
     float:right;
     width:450PX;
     background-color:#FBFFEA;
     color:#000000;
     border: 1px solid #000;
     font-size:13px;
     font-family: arial,sans-serif;
     margin-top:5px;
     margin-left:5px;
     margin-right:3px;
     margin-bottom:5px;
    }
    
    #box2{
     width:600px;
     height:270px;
     background-color:#7991A3;
     color:#000000;
     border:1px solid #000;
    }
    </style>
    </head>
    
    <body> 
    
    
    <div id="box2">
    
    <div id="box1">
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    </div>
    
    </div>
    
    
    </body>
    </html>
    Grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    411
    Non c'è niente di sbagliato, se un div è più grade del div che lo contiene esce da quel div...

  5. #5
    Guido Piazza
    Guest
    Originariamente inviato da Kibi
    Non c'è niente di sbagliato, se un div è più grade del div che lo contiene esce da quel div...
    Grazie Kibi della risposta..
    Il fatto è che io con IE vedo la lunghezza del contenitore allungarsi a seconda di quella del box contenuto..

    Insomma in mozilla il box contenuto esce fuori dal contenitore,mentre in ie il box contenitore continua a contenere il box indipendentemente dalla sua altezza,allungandosi di conseguenza...

    Grazie ancora per la risposta

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    411
    Forse perché hai messo una larghezza fissa nel box 2, ho provato a toglierla, ma per vederlo bene con mozilla devi togliere anche quel float:right nel box 1

  7. #7
    Guido Piazza
    Guest
    Originariamente inviato da Kibi
    Forse perché hai messo una larghezza fissa nel box 2, ho provato a toglierla, ma per vederlo bene con mozilla devi togliere anche quel float:right nel box 1
    IPPYYYY...GRAZIE MILLE,era proprio questo il problema ..

    Grazie ancora

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    411
    E se cmq vuoi lasciarci quel float: right, ricordati di mettere un altro div che lo elimina ( clear: right ), se no il div contenente gli altri si restringe ai soli bordi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.