Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Cambio CSS

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221

    Cambio CSS

    La newsletter UN JAVASCRIPT A SETTIMANA mi ha inviato tempo fa questo script che consente di modificare i fogli di stile della pagina

    tra head
    <link rel="stylesheet" href="style_1.css">
    <link rel="stylesheet" href="style_2.css">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var doAlerts=false;
    function changeSheets(whichSheet){
    whichSheet=whichSheet-1;
    if(document.styleSheets){
    var c = document.styleSheets.length;
    if (doAlerts) alert('Stile selezionato: '+(whichSheet+1));
    for(var i=0;i<c;i++){
    if(i!=whichSheet){
    document.styleSheets[i].disabled=true;
    }else{
    document.styleSheets[i].disabled=false;
    }
    }
    }
    }
    //-->
    </script>

    nel body
    Stile 1
    Stile 2

    Il sito che sto costruendo utilizza i Frame e mi servirebbe modificare i fogli di stile del frame accanto a quello in cui ci sono i due link

    Credo proprio che si possa fare ma non ci riesco!!
    C'è qualcuno che può sprecare un po' del suo tempo per aiutarmi??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    al posto di document.styleSheets[i].disabled=true;

    devi usare:
    parent.NOMEFRAME.document.styleSheets[i].disabled=true;

    (forse il document e` superfluo, ma potrebbe dipendere dai browser).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    Ciao Michele!

    Avevo già provato sia con che senza document ma non funziona.

    Provo a descriverti cosa ho fatto magari ho commesso un errore stupido:

    Nel frame a destra ho inserito il richiamo ai due CSS
    Nel frame a sinistra ho messo i due link e lo script modificato(parent.destra.document.styleSheets[i].disabled=false)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so se ho capito:
    Il CSS e` in un frame diverso da dove deve agire? Non so se e` possibile.

    Per evitare problemi, ti consiglio di mettere i CSS e lo script nello stesso frame degli oggetti dove deve agire.

    Poi puoi chiamare una funzione JS da un altro frame:

    parent.NOMEFRAME.NOMEFUNZIONE(PARAMETRI);


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    Ottimo!!!!

    Adesso riesco a cambiare con un clic i CSS di entrambi i frame, poi metterò un'altra funzione nelle altre pagine che verranno caricate nel frame DESTRA in modo che sceglie il CSS in base a quello selezionato in precedenza.



    :metallica :metallica :metallica :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.