Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Mailing List

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233

    Mailing List

    devo fare una cosa simile:
    un campo di testo dove inserisco una mail
    2 opzioni selezionabili: iscriviti e cancellati
    praticamente è un modulo per iscriversi ad una mailing list

    come si fa?


    (se possibile con un controllo sulla mail messa)
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  2. #2
    arcoseno
    Guest
    bhè... devi avere un supporto dinamico tipo asp o php.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    ma no ricordo che un amico lo aveva fatto in un secondo conl dw
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  4. #4
    arcoseno
    Guest
    evidentemente aveva in supporto dinamico sul suo host.

    cmq se vai al forum di webtool troverai di sicuro una mailing list gratis. altrimenti ti conviene approfondir eun pò qualcosa di asp o php.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    ma scusa per esempio da outlook voglio iscrivermi ad una ml posso mandando una mail all'indirizzo della ml... e li di php e asp non cè nulla
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  6. #6
    arcoseno
    Guest
    Originariamente inviato da Gelion
    ma scusa per esempio da outlook voglio iscrivermi ad una ml posso mandando una mail all'indirizzo della ml... e li di php e asp non cè nulla
    ma non è questo il concetto della mailing list!
    vabhè, cmq se vuoi farla così....

    allora
    <script language="javascript">
    Filtro = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if (!Filtro.test(document.modulo.mail.value))
    {alert("Inserire un indirizzo E-MAIL valido.");
    document.modulo.mail.focus();
    return false;}

    </script>


    <form name=modulo onsubmit="return verifica()" action="mailto:tuaemail@tuodominio.it">
    <input type=text name=mail>
    <input type=submit value=iscrivimi>
    </form>

  7. #7
    arcoseno
    Guest
    Originariamente inviato da arcoseno
    ma non è questo il concetto della mailing list!
    vabhè, cmq se vuoi farla così....

    allora
    <script language="javascript">
    Filtro = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if (!Filtro.test(document.modulo.mail.value))
    {alert("Inserire un indirizzo E-MAIL valido.");
    document.modulo.mail.focus();
    return false;}

    </script>


    <form name=modulo onsubmit="return verifica()" action="mailto:tuaemail@tuodominio.it">
    <input type=text name=mail>
    <input type=submit value=iscrivimi>
    </form>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    Originariamente inviato da arcoseno
    ma non è questo il concetto della mailing list!
    in che senso?
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    cmq questa non va bene
    cosi mi serve:


    http://www.transilvania.it/mailing.htm
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  10. #10
    arcoseno
    Guest
    se ci fai caso la pagina successiva è una pagina .pl cioè perl, cioè un linguaggio dinamico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.