Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: clip dentro clip

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    55

    clip dentro clip

    Ho un problema...

    Nel file sul quale sto lavorando, ho caricato un .swf esterno con il seguente codice:

    loadMovie("Flatiron.swf", _root.esterno);
    _root.esterno._x = 151;
    _root.esterno._y = 0;

    posizionandolo dove mi serve con il mc vuoto 'esterno'.

    A sua volta il file Flatiron.swf contiene un richiamo ad un altro .swf che contenente un filmato.
    Testando il montaggio complessivo del file principale accade che:
    il filmato che in Flatiron.swf è posizionato dove deve essere, mi appare allo 0,0 del file (corrispondente a x = 151 del filmato principale).

    Perchè non compare dove deve comparire dal file principale ?

    Spero di essermi spiegato, ma confido nella vostra esperienza visto che credo si tratti un problema consueto per noi dilettanti...
    Mi dispiace lanciare un post ma la ricerca è interrotta per manutenzione avei una certa urgenza.

    Grazie a quanti vorranno aiutarmi.

    John Anderton

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Non lo so ma perchè non carichi il filmato con loadMovieNum("Flatiron.swf", 1); e lo posizioni con _level1._x=151;_level1._y=0;??

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    55

    grazie...

    grazie grandeorco, sei sempre molto gentile...

    in realtà per l'urgenza ho trovato una soluzione alternativa ma terrò a mente per le prossime incombenze...

    ogni informazione è ottima per chi come me è agli inizi...

    ho dato un'occhiata al file che ho recuperato ieri dal tuo sito e penso che truccarlo per 5 mc non sarà complicato...

    ti farò sapere...

    John Anderton

  4. #4
    potevi anche mettere:
    _x = ...;
    _y = ...;

    sul primo frame del filmato esterno...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.