Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Tabelle e testo

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Tabelle e testo

    Devo bloccare un testo all'interno d una tabella, cioè se il testo è troppo lungo la cella non deve cambiare dimensioni...

    L'ho già utilizzato
    ma non ricordo il comando

  2. #2

    Re: Tabelle e testo

    Originariamente inviato da Ranma2
    Devo bloccare un testo all'interno d una tabella, cioè se il testo è troppo lungo la cella non deve cambiare dimensioni...

    L'ho già utilizzato
    ma non ricordo il comando
    definisci una grandezza della cella...
    Non piangere perchè qualcosa è finito, ma sorridi perchè è accaduto...
    I'll be the king of World

    Il tennis è bello, ma Roger lo è di più...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    ok, ma se scriv troppo testo la cella si deforma

    utilizzavo sto comando per far vanire la barra di scorrimento in una cella...

  4. #4
    così:

    <table>
    <tr>
    <td style="border:1px solid black;">
    <div style="overflow:auto;width:150px;height:70px;">
    testo testo testo testo testo testo testo
    testo testo testo testo testo testo testo
    testo testo testo testo testo testo testo</div></td>
    </tr>
    </table>
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    Originariamente inviato da herrel
    così:

    <table>
    <tr>
    <td style="border:1px solid black;">
    <div style="overflow:auto;width:150px;height:70px;">
    testo testo testo testo testo testo testo
    testo testo testo testo testo testo testo
    testo testo testo testo testo testo testo</div></td>
    </tr>
    </table>
    in pratica hai creato un livello... e per fare in modo che il contenuto del livello stesso sia sempre al suo posto anche al variare della risoluzione, quale attributo?

  6. #6
    Originariamente inviato da meganoide
    in pratica hai creato un livello... e per fare in modo che il contenuto del livello stesso sia sempre al suo posto anche al variare della risoluzione, quale attributo?

    coi css nn saprei.....io utilizzerei il tag <pre>

    <table>
    <tr>
    <td style="border:1px solid black;">
    <div style="overflow:auto;width:150px;height:70px;">
    <pre>
    testo testo testo testo testo testo testo testo eccedente
    testo testo testo testo testo testo testo
    testo testo testo testo testo testo testo
    </pre>
    </div></td>
    </tr>
    </table>


    ma mi hai messo la pulce nell'orecchio vado a documentarmi...
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Grazie era proprio overflow


  8. #8
    Originariamente inviato da Ranma2
    Grazie era proprio overflow


    felice di averti aiutato
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.