Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444

    Sono ai primi passi con il JAVA..

    Allore io sto cercando di fare il classico prog. "HELLO WORLD"!
    per quando cerco di compilare il prog. scrivendo:

    C:\Java\bin\javac HelloWorld.java (devo per caso includere anche il path dove sta il file??) mi da questo errore

    error:cannot read:HelloWorld.java
    1 error



    COME MAI???

    GRAZIE MILLE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    HELP

  3. #3

    Re: Sono ai primi passi con il JAVA..

    Originariamente inviato da deedlyt
    Allore io sto cercando di fare il classico prog. "HELLO WORLD"!
    per quando cerco di compilare il prog. scrivendo:

    C:\Java\bin\javac HelloWorld.java (devo per caso includere anche il path dove sta il file??) mi da questo errore

    error:cannot read:HelloWorld.java
    1 error



    COME MAI???

    GRAZIE MILLE
    se helloworld.java non si trova nella stessa dir da dove lanci il java, certo che devi specificare il path completo!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    Mi da lo stesso il problema..

  5. #5
    forse e' perche hai superato gli 8 caratteri +3 estensione?
    ma mi pare strano sta cosa..

  6. #6
    Originariamente inviato da deedlyt
    Mi da lo stesso il problema..
    cioè fai:

    C:\Java\bin\javac c:\dovesitrova\HelloWorld.java

    ?!?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    ora mi da questo errore...


    C:\JAVA\bin>javac C:\EXAMPLESJAVA\HelloWorld.java
    C:\EXAMPLESJAVA\HelloWorld.java:6: cannot resolve symbol
    symbol : method printIn (java.lang.String)
    location: class java.io.PrintStream
    System.out.printIn("Hello world!");
    ^
    1 error



    ******queste sone le righe del mio prog. (è quello classico)


    public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
    // Display "Hello World!"
    System.out.printIn("Hello world!");
    }
    }


    dove sbaglio???devo fare qualche import??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di deedlyt
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    444
    ho risolto... :-P

    Scrivevo printIn invece di println .. :tongue:

    grazie mille

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Se vuoi un consiglio, scaricati un compilatore come JCreator LE o simile, così nn devi fare tutto quel casino ma basta cliccare su "esegui"

  10. #10
    Originariamente inviato da deedlyt
    Scrivevo printIn invece di println .. :tongue:
    :gren:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.