Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Applet-Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4

    Applet-Java

    Salve a tutti,
    ho bisogno di un piccolo aiuto:
    Dal sito html.it ho scaricato un applet-java (NetMenu) utile per creare un menu ad albero per il mio sito.
    Funziona correttamente ma quando seleziono il link, il collegamento si apre su una nuova pagina . Visto che il mio index è strutturato in tre frames, chiedo se qualcuno di voi riesce a modificare il codice affinchè il collegamento avvenda sul frame centrale.
    Di seguito il codice :

    <applet code="NetMenu.class" align="baseline" archive="NetMenu.jar" width="230" height="400">
    <param name="bgColor" value="FFFFFF">
    <param name="topLevelColor" value="005A94">
    <param name="secondLevelColor" value="85798C">
    <param name="strColor" value="FFFFFF">
    <param name="strHiColor" value="F0C070">
    <param name="itemHeight" value="20">
    <param name="font" value="Times New Roman">
    <param name="menu0" value="HTML.it|*|HTML.it,HTML.it,HTML.it|u0,u1,u2, u3">
    <param name="u0" value="mainW|http://www.html.it">
    <param name="u1" value="mainW|http://www.html.it">
    <param name="u2" value="mainW|http://www.html.it">
    <param name="u3" value="mainW|http://www.html.it">
    <param name="menu1" value="Applets|*|FONT.it,FONT.it,FONT.it,FONT.it|u 4,u5,u6,u7">
    <param name="u4" value="mainW|http://font.html.it">
    <param name="u5" value="mainW|http://font.html.it">
    <param name="u6" value="mainW|http://font.html.it">
    <param name="u7" value="mainW|http://font.html.it">
    <param name="menu2" value="GIFanimate.it|*|GIFanimate.it,GIFanimate.it |u8,u9">
    <param name="u8" value="mainW|http://gifanimate.html.it/">
    <param name="u9" value="mainW|http://gifanimate.html.it">
    <param name="menu3" value="FORUM|u10">
    <param name="u10" value="mainW|http://forum.html.it">
    </applet>

    Grazie a tutti e
    buon lavoro

  2. #2
    devi modificare queste linee
    <param name="u0" value="mainW|http://www.html.it">
    al posto di mainW devi mettere il nome del frame su cui voi far aprire la pagina
    al posto di http://www.html.it metti l'url della pagina da aprire

    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4
    Ottimo lavoro !


    Grazie Alessandro

  4. #4
    prego
    Alessandro, l'unico pinguino con le scarpe da ginnastica

    PhpItalia.net - il portale definitivo sul PHP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.