Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: provare il cod HTML

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    provare il cod HTML

    voi come fate a provare il codice HTML???
    io uso questo script.
    salvatelo in formato html e scrivete nella txtarea il codice.
    cliccando su prova si apre una finestra col codice trasformato. :gren:
    codice:
    <script> 
    function testa()
    {
    sorgente=document.editor.codice.value
    test=open()
    test.document.write(sorgente)
    }
    </script>
    <form name="editor">
    <textarea name="codice"></textarea>
    <input type="button" value="PROVA" onclick="testa()">
    </form>
    :D
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Apro un file di testo.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    nonè un po' lungo?
    apri,scrivi,salvi in formato html?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Perchè lungo? Ci metto due centesimi di secondo. (alt-M) e poi scrivo

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    scusa
    credo di non aver capito bene il tuo procedimento...
    tanto io ne ho 1 molto + semplice!:gren:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Per te è semplice aver pensato a quel codice, l'averlo scritto, salvato e ogni volta fare doppio click su di una icona?

    Io ho solo creato un metacomando di tastiera, quando devo aprire il file di scrittura, digito ALT + M (sempre la stessa combinazione così non mi sbaglio ) e mi si apre metapad in windows e gedit in linux.
    Poi scrivo.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    per scriverlo, ok
    ma per provarlo, intendo...
    cioè per vedere ke risultati dà

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Bravo, sì sei bravo il tuo script è favoloso :zamm:

    alt-f-x e poi lancio explorer o mozilla o galeon o che ne so.
    sempre con comandi da tastiera



    Odio il mouse

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    te là mai detto nessuno ke sei un gran rompi(oo)???
    :zamm: :zamm: :zamm:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.