Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [MX]Una mano con il codice "duplicateMovieClip"



    Allora ora descrivo un po' la situazione:

    -ho una MC che contiene un filmato mov importato;
    -poi un'altra MC rettangolare.

    Voglio far si che la prima MC (che chiameremo mc_mov)si duplichi intorno alla seconda MC (mc_foto), tutta intorno al suo perimetro. Ma non finisce qui: vorrei anche che le mc_mov duplicate partano, l'una rispetto all'altra con qualche secondo di ritardo!

    E' possibile tutto questo e chi sarebbe cosi gentile di aiutarmi nel codice?

    Credo di essere veramente andicappato, quindi avrei bisogno di vedere proprio lo script vero e proprio! Mes rivolto ovviamente a tutti coloro che mi vogliono aiutare!!!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    questo script deve essere migliorato di parecchio, perchè dipende troppo dalla posizione del movie clip con il mov dentro (che nel mio caso era in alto a sinistra rispetto alla foto) ma non avevo più voglia di lavorarci su

    vedi se comunque puoi cacciarci qualcosa di buono (se non ti è chiaro dimmelo e ti mando il fla)

    nel filmato da duplicare

    onClipEvent (load) {
    stop();
    function calcola(param){
    if((calc=param%2)>0){

    param=Math.round(param);
    return param
    }else{
    return param
    }
    }
    if(this._name=="video1"){
    distanzax=_root.foto._width+(_width*2)+5;
    distanzay=_root.foto._height+(_height*2)+5;
    x=distanzax/_width;
    x=calcola(x)

    y=distanzay/_height;
    y=calcola(y);
    if(x<y){
    param=x
    y-=2
    }else if(x==y){
    param=x
    y--
    }else{
    param=y
    }

    spaziox=(distanzax-(_width*param))/x;
    spazioy=(distanzay-(_height*param))/y;
    numrip=(y*2)+(x*2);
    _root.duplica()
    }
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    setInterval(function () { play();}, pausa);
    }


    nel frame che contiene il movie clip con il mov

    function duplica(){
    pausa=500
    sw=1
    video1.pausa=pausa
    for(n=2;n<(video1.numrip-1);n++){
    s++
    if(s==video1.x){
    sw++
    s=1
    }
    duplicateMovieClip("_root.video1", "video"+n, n);
    this["video"+n].pausa=(pausa+n*1000);
    agisci(sw,n);

    }

    }
    function agisci(p,n){
    switch(p){
    case 1:

    this["video"+n]._y=this["video"+(n-1)]._y;
    this["video"+n]._x=((this["video"+(n-1)]._x+this["video"+(n-1)]._width+video1.spaziox)+10);
    break
    case 2:
    this["video"+n]._x=this["video"+(n-1)]._x;
    this["video"+n]._y=((this["video"+(n-1)]._y+this["video"+(n-1)]._height+video1.spazioy)+10);
    break
    case 3:
    this["video"+n]._y=this["video"+(n-1)]._y;
    this["video"+n]._x=this["video"+(n-1)]._x-((this["video"+(n-1)]._width+video1.spaziox)+10);
    break
    case 4:
    this["video"+n]._x=this["video"+(n-1)]._x;
    this["video"+n]._y=this["video"+(n-1)]._y-((this["video"+(n-1)]._height+video1.spazioy)+10);
    break
    }
    }

  3. #3
    Senti,

    onestamente ho provato a fare quello che mi hai detto, ma non succede nulla. Sicuramente non ho messo bene i nomi istanza, oppure non lo so!!!

    Continua a darmi una mano?!?:gren: E' troppo complicato il codice che mi hai dato, non sono così pratico...

    Tante grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    lo so che è complicato ma non sono riuscita a trovare un modo più semplice per farlo

    senti facciamo così semplifica al massimo il tuo fla e mandamelo, a me interessa solo sapere dove sono la foto e il video (perchè ovviamente se sono dentro un movie clip i richiami alla _root non valgono), il resto lo puoi togliere

    oppure dammi la mail (e spiegami bene come è organizzato il tuo fla) e ti mando io un esempio

    giugno@libero.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    poi lo script ovviamente te lo mando commentato

  6. #6
    Stormy,
    ti ringrazio tanto sei veramente gentile. Ma come hai fatto a diventare così brava??? Io sarà che non mi ci sono mai impegnato sul serio ma al confronto sono proprio un pivellino!!!

    Ti ho mandato il fla, sei contnta! Un po' di lavoro in più...

    Grazie tante!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    libero sono due giorni che non mi fa mandare mail, per cui ti rispondo qui

    solo una cosa la foto la carichi con loadmovie o e' nel fla?

    fra qualche ora devo partire per andare a votare se non ce l'ha faccio prima di partire mi faccio sentire domani dopo ora di pranzo (casomai uso un'altra mail se i problemi con libero continuano)

  8. #8
    Gurda per le foto, che sono tre, non mi sono ancora inventato niente, perché anche con queste vorrei fare qualcosa di particolare, ma non so cosa... Anzi:gren: se a te viene in mente qualche idea buttala pure giù:gren: !!!
    Non ti preoccupare, prenditi tutto il tempo che vuoi, ormai è più per me che per la ragazza a cui faccio ripetizioni.

    Allora a presto e bun viaggio!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    dipende da quando sono pesanti le foto, se sono pesanti conviene il loadmovie

    vabbe' ti faccio sapere

    ciao!

  10. #10
    In tot 99Kb!
    Comunque se vuoi fallo con il load... Ti spedisco, allora, le foto singolarmente, ok?

    Ciao, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.