Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    dimensione finestra aperta

    salve, come posso fare peraprire una finestra che abbia delle dimensioni predefinite? non posso utilizzare windows.open di javascript perchè la pagina viene aperta du un tasto submit di php percui avrei bisogno di impostare nella nuova pagina i valori di altezza e larghezza che deve avere. ma come posso fare non ho ancora un manuale di javascript anche se devo comprarlo al più presto. ciao ciao
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  2. #2
    per il manuale per iniziare puoi scaricarti questo http://spazioinwind.libero.it/arcaonline/index.htm

    per quanto riguarda la domanda puoi assegnare al form una funzione entro la quale apri la finestra:

    es:
    <head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function valida() {
    window.open(.....);
    if (x==condizione) return true;
    else return false;

    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <form name="form1" action = "writebook.asp" method="post" onsubmit="return valida()">

    quanto il modulo viene inviato viene richiamata la funzione valida() entro la quale fai quello che devi fare, poi imposti una condizione se questa è vera il modulo viene inviato altrimenti no, oppure imposti sempre a true.



    Visita www.castelsardo.net
    cittadina del nord sardegna

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.