Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    La setTimeout è molto indisciplinata

    Ho un problema con questa funzione:
    setTimeout (nomeFunzione(), msDiAttesa);

    Sul mio pc, rispetta il tempo di attesa, ma lo stesso script visto per esempio su un pc con win2000 se ne frega altamente e non riesco a gestire pause al di sotto di 1 secondo.

    Qualcuno riesce a darmi una spiegazione? o a consigliarmi qualcosa di diverso che mi permetta l'effetto ritardo?

    Ciao, Luca

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Io non ho mai avuto probelmi.

    Ma attento alla sintassi:

    setTimeout ("nomeFunzione()", msDiAttesa);

    Oppure:
    setTimeout(nomeFunzione, msDiAttesa, parametri...).

    Io ho sempre usato la prima sintassi, ed ora non riesco piu` a trovare il manuale con la seconda.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Io purtroppo mi sono imbattutto in questo dilemma, e sono quasi convinto che sia colpa del sistema operativo.

    Grazie lo stesso per l'interessamento.
    Luca

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao senorluca,

    questa storia è proprio strana :master:

    ci posti un po' di codice che verifichiamo?


  5. #5
    numId = 0;

    function loading() {
    numId=numId + 1;
    if (parseInt(numId) < 50) {
    document.write("Ciao");
    } else {
    return false;
    }
    setTimeout( "loading()" , 50 );
    }

    Comunque se riuscite dovete provare lo stesso codice prima su WIN2000 e poi su XP.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Beh senorluca...

    così è sbagliato :gren:

    quando esegui document.write cancelli il contenuto della pagina...

    cosa vorresti fare di preciso?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    anche con la libreria abbiamo dei problemi nella gestione dei tempi, ma molti piccoli (da 100/200 ms in giù)... ci sono molte reazioni diverse...


  8. #8
    Ti ho mandato un codice al volo, appena posso te ne scrivo uno con più calma, ma ti assicuro che mi dà molti problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.