Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Listbox + movie + variabile

    Salve a tutti, vi espongo il mio problema:

    ho creato una listbox con 5 nomi di prodotti (prodotto1, prodotto2,...)vorrei che quando scelgo un prodotto dal menu ad esempio "prodotto1" mi si caricasse un movieClip e che in un campo di variabile con nome "m" venisse compilato il campo con la scritta "prodotto1".
    Per vedere l'esempio (che non funziona) ho messo il .swf sull'indirizzo http://www.gianlucadester.it/Roberta/prova.swf

    Il fatto è che ho mi si carica il movie e non si compila il campo variabile oppure il contrario.

    Di seguito vi scrivo il listato che ho composto:

    Tutto è su un unico frame. Il nome della variabile è "m", quello del movie è movieClip. Nel caso online mi carica il movie ma non compila il campo variabile

    onSelect = function () {
    m = mylistBox.getValue()
    }
    mylistBox.addItem("Select type......", "");
    mylistBox.addItem("prdotto1", "prdotto1");
    mylistBox.addItem("prdotto2", "prdotto2");
    mylistBox.addItem("prdotto3", "prdotto3");
    mylistBox.addItem("prdotto4", "prdotto4");
    mylistBox.addItem("prdotto5", "prdotto5");


    mylistBox.setChangeHandler("funzioneRoberta");
    funzioneRoberta = function () {
    var temp = mylistBox.getSelectedItem().label;

    if (temp == "prdotto1") {

    movieClip._visible = true;
    movieClip.gotoAndPlay(2);

    }else if (temp == "prdotto2") {

    movieClip._visible = true;
    movieClip.gotoAndPlay(2);

    }else if (temp == "prdotto3") {

    movieClip._visible = true;
    movieClip.gotoAndPlay(2);

    }else if (temp == "prdotto4") {

    movieClip._visible = true;
    movieClip.gotoAndPlay(2);

    }else if (temp == "prdotto5") {

    movieClip._visible = true;
    movieClip.gotoAndPlay(2);


    }
    }

    Grazie a tutti

  2. #2
    codice:
    var temp = mylistBox.getSelectedItem().label;
    codice:
    var temp = mylistBox.getSelectedItem().data;
    codice:
    m = mylistBox.getValue()
    codice:
    m = mylistBox.data

    dovrebbe annà

  3. #3
    codice:
    mylistBox.addItem("Select type......", ""); 
    mylistBox.addItem("prdotto1", "prdotto1"); 
    mylistBox.addItem("prdotto2", "prdotto2"); 
    mylistBox.addItem("prdotto3", "prdotto3"); 
    mylistBox.addItem("prdotto4", "prdotto4"); 
    mylistBox.addItem("prdotto5", "prdotto5"); 
    
    
    mylistBox.setChangeHandler("funzioneRoberta"); 
    
    funzioneRoberta = function () { 
    	var temp = mylistBox.getSelectedItem().label; 
    	
    	testo.text = temp;
    	
    	if (temp == "prdotto1") { 
    		
    		mc._visible = true; 
    		mc.gotoAndPlay(2); 
    	
    	}else if (temp == "prdotto2") { 
    	
    		mc._visible = true; 
    		mc.gotoAndPlay(2); 
    	
    	}else if (temp == "prdotto3") { 
    	
    		mc._visible = true; 
    		mc.gotoAndPlay(2); 
    	
    	}else if (temp == "prdotto4") { 
    	
    		mc._visible = true; 
    		mc.gotoAndPlay(2); 
    	
    	}else if (temp == "prdotto5") { 
    	
    		mc._visible = true; 
    		mc.gotoAndPlay(2); 
    	
    	} 
    }
    cambia il nome istanza alla clip perché movieClip è una parola riservata alla Classe MovieClip.

    Inoltre si può ottimizzare la serie di controllo con uno switch case o comunque controllando che la clip filmato non sia già sul 2° frame.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    thunderlips le abbiamo dato la stessa identica risposta wow (ha postato anche in generale) affinità elettive?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    196

    Vi ringrazio

    Grazie ragazzi funziona alla grande

    Ciao


    Roberta

  6. #6
    Originariamente inviato da Stormy
    thunderlips le abbiamo dato la stessa identica risposta wow (ha postato anche in generale) affinità elettive?
    Be', lo sai che tra di noi c'è sempre stato un certo feeling... :gren: :adhone:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701


    ciao thunder, complimenti per il component che c'è su macromedia exchange (quello delle immagini)

  8. #8
    ciao thunder, complimenti per il component che c'è su macromedia exchange (quello delle immagini)
    thanx

    In ogni caso ce ne dovrebbero essere anche altri meno carini.

    P.S.: ammazza che caldo schifoso, sono una sudata continua...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    [OT] a chi lo dici! io ieri ho viaggiato su un treno con l'aria condizionata rotta, pensa un po'... ho realizzato che se le FS mettessero un supplemento sauna farebbero un bel po' di soldini in piu' e sarebbe anche una bella idea pubblicitaria: "Invece di andare in sauna prendi il treno, ti sposterai da una città all'altra e perderai due chili" [/OT]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.