Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: problema con le scene

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24

    problema con le scene

    Dopo aver scoperto il bug che affligge FlashMX riguardo alla gestione delle scene, nel quale è possibile cambiare scena solo facendo riferimento alle "label" con gotoAndPlay("label") e non col nome della scena [gotoAndPlay("Sene 2")] oppure con [nextScene()],
    adesso mi funziona ma purtroppo solo dentro flash
    il compilato non ne vuole sapere in nessun modo.

    Qualcuno è così gentile da aiutarmi ?

  2. #2
    solo 1 domanda:
    chi cavolo tel lo fa fare di usare le scene??????!?!?!

    :master:
    - - - - -
    Fabiollo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    La domanda infatti è solo una. Leggi attentamente.
    Vi ho prima illustratro i bag per far capire.
    Cmq, devo gestire + pagine e nn c'è metodo + facile e giusto che utilizzare le scene. Sono state create apposta x questo.

  4. #4
    Originariamente inviato da Fabiollo
    solo 1 domanda:
    chi cavolo tel lo fa fare di usare le scene??????!?!?!

    :master:


    risposta molto tecnica...

    -----


    per compilato intendi swf, suppongo,
    gotoAndPlay("Scene 2")
    dovrebbe funzionare mi sembra strano il contrario...

    puoi postare il codice?!?! e dove lo inserisci (su un frame o su un'oggetto?)
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    Si, intendo proprio .swf
    Ricordo che parlo di FlashMX e che comunque il bug mi è stato confermato anche dal sito HTML.it (non dal forum) in una quanlche sezione che purtroppo adesso nn ricordo.

    Il codice è inserito su un pulsante
    on (release) {
    gotoAndPlay("page2");
    }

  6. #6
    Originariamente inviato da meyumi
    potresti aggirare il problema in un modo, anche se poco elegante


    esempio:


    la prima scena ha un fotogramma e con il click del pulsante devi andare al frame della scena successiva chiamato "pippo" che si trova al quinto fotogramma.

    nel bottone metti:

    on (release){
    gotoAndPlay(6)
    }




    in pratica fai come se la timeline fosse una sola anzichè divisa in scene
    concordo l'ho usato anch'io proprio oggi
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24

    Il difetto persiste, mi riparte la prima scena !!!

    PS: Non voglio essere insistente, ma avete provato con MX ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    Grazie a tutti per avermi aiutato.
    Però nn chiedetemi cos'era nn l'ho capito bene neanch'io
    ma su un'altro PC funziona.

    Grazie.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    Ho capito,
    ho bisogno di altro aiuto.

    Il problema sta nel file html che genera flash.

    avviando il .swf funziona,
    ma quando lo faccio partire dal file html no

    xkè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.