Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Reindirizzamento ???

  1. #1

    Reindirizzamento ???

    Ho trasferito il mio sito:
    www.libriantichicavallero.com
    su un altro provider.-

    Il nuovo provider mi dice che il dominio risulta trasferito.-
    Purtuttavia digitando www.libriantichicavallero.com
    compare ancora il mio vecchio sito (cioè con file diversi da quelli che ho caricato sul nuovo provider).-

    Il nuovo provider mi dice che è questione di giorni dopodichè i DNS verranno aggiornati.-

    Nel frattempo mi consigliano di modificare la mia index.html sul vecchio provider, affinchè punti alla seguente pagina del nuovo provider:
    http://193.254.240.83/~admin133/

    Sapete come farlo ?
    Mi parlano di frameset ???

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    nella index metti

    <script>
    document.location.href="www.sitonuovo.it"
    </script>


  3. #3
    grazie mille,

    proverò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.