Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Salva Con Nome

  1. #1

    Salva Con Nome

    SALVE E GRAZIE ANTICIPATO
    DEVO METTERE UN BOTTONE NELLA PAGINA WEB CHE MI FACCIA SALVARE LA PAGINA IN UN FILE
    LA STESSA COSA CHE FA EXPLORER FACENDO
    FILE
    SALVA CON NOME

    DEVO FARE LA COSA IN MANIERA PIU SEMPLICE IL BOTTONE DOVREBBE FARE LA STESSA COSA NOMINANDOMI ANCHE IL FILE DELLA SERIE:SALVA CON NOME IL FILE PROVA SU DOCUMENTI

    aiutatemi grazie

  2. #2
    quello che posso dirti:
    A. non ci riuscirai certo in asp che è lato server
    B. la metà dei Br fermerà l'operazione come pericolosa
    C. perché invece non gli mandi la pagina per posta?

    Toro.
    Larga è la foglia,stretta è la via...tu segui la tua che io seguo la mia...

  3. #3
    Io ho risolto così:


    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    function save() {
    document.execCommand('SaveAs');
    }
    </SCRIPT>



    [img]salva.jpg[/img]

    ciaoo spero di esserti stato utile
    La vita è come una scatola di cioccolatini...non sai mai quello che ti capita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.