Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233

    Form

    vorrei fare un form simile a questo

    http://www.cappellavecchia11.it/contatti.htm

    come si fa??

    (non ho mai fatto un form)
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  2. #2
    proprio come quella...

    codice:
                  <form name="form" method="post" action="mailto:info@cappellavecchia11.it" enctype="text/plain">
                    <tr> 
                      <td width="58" height="37"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Nome 
                        Cognome:</font></td>
                      <td width="155" height="37"> 
                        <input type="text" name="nome">
                      </td>
                      <td width="49" height="37"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Indirizzo:</font></td>
                      <td width="130" height="37"> 
                        <input type="text" name="indirizzo">
                      </td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td width="58"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Telefono:</font></td>
                      <td width="155"> 
                        <input type="text" name="telefono">
                      </td>
                      <td width="49"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Cellulare:</font></td>
                      <td width="130"> 
                        <input type="text" name="cellulare">
                      </td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td width="58" height="41"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Fax:</font></td>
                      <td width="155" height="41"> 
                        <input type="text" name="fax">
                      </td>
                      <td width="49" height="41"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Email:</font></td>
                      <td width="130" height="41"> 
                        <input type="text" name="email">
                      </td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td width="58" height="77"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF">Messaggio:</font></td>
                      <td colspan="3" height="77"> 
                        <textarea name="messaggio" rows="4" cols="44"></textarea>
                      </td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td colspan="4" height="17"> 
                        <div align="center"> 
                          <input type="submit" name="Submit" value="invia">
                        </div>
                      </td>
                    </tr>
                  </form>
    :quote: (visualizza>Html)
    A parte gli scherzi se non capisci qualcosa chiedi... comunque sulla guida di Html.it le form sono spiegate abbastanza bene, prova a dargli un occhiata...

    Se per ogni sbaglio avessi 1000 Lire che vecchiaia che passerei! [Non è tempo per noi - Ligabue]
    Strade?! Dove andiamo noi non ci servono.....strade!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    non capisco nulla sinceramnte
    ho salvato la pagina col codice sul desktop cambiando la mail con la mia

    ho fatto una prova

    ho compiltao tutti i campi e se clicco invio mi apre outlook dove mettere come destinatario l'indirizzo che ho cambiato

    e tutti gli altri campi???
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    up
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.