Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    javascript per avviare gif animate con delay

    ciao a tutti
    sto costruendo un'animazione con varie gif in <div> assoluti una sopra l'altra e vorrei che una gif comparisse solo dopo x es 18 secondi..
    esiste un javascript che mi permette di fare questo???
    aggiungere frames vuoti all'inizio mi fa pesare troppo l'animazione (ke e' un loop di 2 frames da ripetere circa 80 volte)..
    grazie 10000,
    ciaociao,
    davide aka azote
    www.azote.it

    ps: volendo mettere un preloader sull'animazione totale, non ne esistono di funzionanti (no simulazioni??)?

  2. #2
    aiutooo..
    nessuno saproprio aiutarmi?
    non è che ho sbagliato forum??
    tnx

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non hai sbagliato forum, e` che la domenica ci sono poche persone nel forum.

    Devi usare la funzione setTimeout:

    setTimeout("funz_visualizza()", 18000);

    dove funz_visualizza e` la funzione che usi per mostrare quel determinato div. dentro al parentesi puoi inserire i tuoi parametri.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    grazie 1000
    cmq ho risolto con un autoredirect della pagina dopo i 18 secondi..
    non penso dia problemi vero??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.