Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Pulsante Play/Stop

  1. #1

    Pulsante Ply/Stop

    Ciao a tutti!

    Ho il seguente problema: vorrei riprodurre un file MP3 quando premo un pulsante e vorrei altresi interrompere la riproduzione del clip audio quando ripremo lo stesso pulsante. Con il codice sotto riportato riproduco e interrompo il clip audio per una sola volta. Come faccio a riprodurre e stoppare il clip iterativamente? Grazie



    codice:
    this.biografia_mc.onPress = function () {	    
    		mySound.loadSound(this._parent.directoryMP3_param + 
      		this._parent.mp3Names_param[this._parent.p], false); 
      		mySound.start();
    		this.onPress = function() {
    			mySound.stop();
    		};
    	};

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    mySound.loadSound(directoryMP3_param + mp3Names_param[p], false);
    
    this.biografia_mc.onPress = function ()
    {
    	if(riproduzione){
    		mySound.start();
    	} else {
    		mySound.stop();
    	}
    	riproduzione = !riproduzione;
    };

  3. #3
    Grazie!!! ho solo aggiunto l'inizializzazione della variabile Riproduci. E se volessi implementare la funzione "pause" come potrei fare? Poi ci sarebbe un'altra questione riguardante l'applicazione di un'animazione su un immagine statica:

    ho delle immagini che visualizzo in un MC e vorrei poter applicare ad esse una freccia che evidenzi dei particolari di interesse. Pensavo che questa freccia potesse essere o statica o lampeggiante. Il fatto è che vorrei poter variare la posizione della freccia da un immagine a quella successiva in funzione dei particolari di interesse (posizione della freccia variabile). Potresti darmi qualche dritta su come impostare una cosa di questo tipo? Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    >funzione "pause" come potrei fare
    
    
    pausa = 0;
    riproduzione = false;
    this.biografia_mc.onPress = function ()
    {
    	if(!riproduzione){
    		mySound.start(pausa / 1000, 999);
    	} else {
    		pausa = mySound.position
    		mySound.stop();
    	}
    	riproduzione = !riproduzione;
    };
    >esse una freccia che evidenzi dei particolari di interesse.

    crei il movieclip con la freccia nella libreria, lo posizioni tramite l'attachMovie, e ne setti rotazione e posizione a seconda dell'oggetto nel quale lo "attacchi".

  5. #5
    Vorrei qualche suggerimento se è possibile... La freccia di cui parlavi dove si trova? ho cercato nella libreria comune ma non c'è traccia di frecce... Una volta che ho la freccia la inserisco in un MovieClip o meglio creo il MC freccia; io ho delle immagini che carico con loadmovie in un MC; con attachMovie() sovrappongo la freccia all'immagine e fin qui ci siamo. Come si fa a ruotare la freccia? e a farla lampeggiare? Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    La freccia la devi costruire tu..

    >Come si fa a ruotare la freccia? e a farla lampeggiare?

    codice:
    var mc = movieclip.attachMovie("freccia", "freccia", 1);
    mc._rotation = 75;
    mc._x = 30;
    mc._y = 70;
    mc.onEnterFrame = function()
    {
    	this._visible = !this._visible;
    };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.