Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: pop up in partenza

  1. #1

    pop up in partenza

    Salve a tutti, ho 1 problemino e m'hanno consigliato di scrivere qui il 3d.

    Vorrei poter aprire 1 pop up all'apertura di 1 pagina, come fa HTML con lo sponsor.

    ci :fire: ma non riesco a trovar soluzioni decenti, credevo si potesse fare col semplice html ma a quanto pare...
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    <body onLoad="window.open('indirizzo', 'nomefinestra', 'width=200,height=200')">
    prova questo :mavieni:

  3. #3
    Originariamente inviato da floyd
    <body onLoad="window.open('indirizzo', 'nomefinestra', 'width=200,height=200')">
    prova questo :mavieni:
    uhmm...andandomene x logica presumo che questo lo faccia partire nell'immediato.
    C'è possibilità secondo te di aprire la pop up dopo XXX secondi?

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  4. #4
    Originariamente inviato da floyd
    <body onLoad="window.open('indirizzo', 'nomefinestra', 'width=200,height=200')">
    prova questo :mavieni:
    In nome finestra devo inserire "new" ?
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  5. #5
    Originariamente inviato da bigmaul
    In nome finestra devo inserire "new" ?
    Ok, questo l'ho risolto.
    Mi serve solo sapere se c'è un modo x caricarlo dopo 1 tot di secondi

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    meglio una funzione
    <script>
    function apri() {
    window.open("indirizzo", "nome", "width=200;height=200");
    }
    </script>
    <body onLoad="setTimeout('apri()', 3000)">
    nome sta per un nome della finestra
    3000 in millisecondi, quindi 3 secondi

  7. #7
    Grazie mille...1 ultima rikiesta.
    Mi sapresti dire dove posso trovare tutorial/libri/esempi/ecc. sullo Jscript?

    Mi piace da morireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :sexpulp:
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    su jscript microsoft no :zamm:
    su javascript :metallica
    www.devguru.com

  9. #9
    Originariamente inviato da floyd
    su jscript microsoft no :zamm:
    su javascript :metallica
    www.devguru.com
    OH bella
    non credevo che la microsoft avesse creato un suo standard...ke differenza passa tra i 2?
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il javascript è uno standard
    il jscript lo usa solo ie :suonata: :suonata:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.