Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4

    TIFF: lettura e memorizzazione

    ciao a tutti,
    sono nuovo..e disperato..

    Devo leggere una immagine in TIFF compresso LZW e memorizzare in una matrice. Non mi interessa visualizzarla. Come linguaggio è preferibile il C, il fortran o al limite il VB,. purchè riesca poi ad avere una libreria o una dll da usare con anche altri linguaggi.

    Il problema di per se pare banale. Ho affrontato il discorso in C, poichè ho trovato delle librerie chiamate LIBTIFF.

    Alla fine è bastato fare (quasi pseudocodice)
    pFile=TIFFOpen(nomefile, "r");
    TIFFread(pFile,matrice);

    il tutto opportunamente dichiaratro.
    ed il gioco è fatto.. peccato che ci metta 30secondi!!! si, 30secondi per aprire una immagine di 1MB (anche se compressa) e la cosa è inaccettabile.

    la stessa immagine viene aperta col paint (tanto xcitare il più banale) in 2-3secondi.

    ora mi chiedo.. esiste un modo xvelocizzare ulteriormente?
    o esiste qualche altra libreria?
    o qualche altro linguaggio ke mi permetta di memorizzare sta immagine in meno tempo??

    Grazie xl'attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4
    beh.. che non sapessero aiutarmi mi era già capitato.. ma ke non mi dessero manco il benvenuto... mai!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4


    non capisco.. mi son spiegato male?
    le mie dichieste sono "troppo" esigenti?

    NON chiedo qualcuno che mi faccia il programma (ci mancherebbe), volevo solo una "dritta"!!
    delle opinioni, dei pareri!!

    io come librerie ho usato le LIBTIFF trovate su internet, magari a qualcuno è già capitato di usarle..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4

    risolto!!

    grazie dell'aiuto :quipy: :quipy:

    sono cmq riuscito a risolvere da solo :gren:

    effettivamento ho notato ke le altre domande proposte sono di indirizzo molto più "banale", anche se mi permetto un po' più "sfruttatore", del tipo "mi aiutate a tradurre" (e poi vogliono la traduzione) "ho problemi con questo" e poi vogliono la pappa pronta. Insomma, domande più comuni e risposte ke kiunque con un po' di pratica sa dare. ho capito che il mio problema era troppo specifico e richiedeva una conoscenza molto approfondita.. non da tutti.

    Ma mi delude ke nessuno, dico nessuno abbia nemmeno provato a dire "ciao":quipy:

  5. #5
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    CIAO!!!!

    Ci dici come sei riuscito a risolvere?
    Almeno così sarai tu ad insegnarci qualcosa!
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.