Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di manta
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83

    Linguaggio EuroMheg per EPG

    Salve ragazzi,
    avete mai sentito parlare di questo linguagio.

    :c'ero:

    so che serve per la programmazione dell EPG ElettronicProgramGuide, ma mi sembra di essere l' unico a conoscere questo linguaggio.

    Qualcuno lo usa o e ha sentito parlare.

    P.S.
    EPG è un software presente nella set-top-box della tv-digitale terrestre.

    Tu non sei il tuo lavoro, non sei la quantità di soldi che hai in banca, non sei la macchina che guidi, nè il contenuto del tuo portafogli, non sei i tuoi vestiti di marca, sei la canticchiante e danzante merda del mondo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mmmm...un amico mi accennava di un linguaggio per la programmazione della tv via satellite (tipo quei giochini di Stream e vari...) ma non ho la minima idea forse quello che dici tu?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di manta
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83
    Apprezzo lo sforzo !
    Comunque ci sei andato molto vicino!
    Ciao
    Tu non sei il tuo lavoro, non sei la quantità di soldi che hai in banca, non sei la macchina che guidi, nè il contenuto del tuo portafogli, non sei i tuoi vestiti di marca, sei la canticchiante e danzante merda del mondo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.