Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 66

Discussione: IP in Fastweb

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    IP in Fastweb

    Allora ho una linea Fastweb ed avrei due quesiti:

    1)Ho capito che il mio IP è statico,ma credo anche di aver capito che non ho un IP publico, ovvero che mentre navigo nei siti l'IP che compare non identifica il mio computer, ma un qualcosa altro ....vero?

    2)FastWeb promise di attivarmi la fibra ottica non appena possibile...ora, io scarico dai siti a circa 200Kbps, non credo questa sia un valora da fibra...devo telefonare e chiedere se me la hanno attivata?

    Grazie per i chiarimenti ciao.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    xadoom mi sorprendi...su xerba sono tutti dei testoni, e tu mi chiedi una cosa così semplice...

    allora:
    1)con fastweb ti danno un ip privato, come se tu fossi in una grande lan.
    non è visibile all'esterno e questo complica le cose se devi usare programmi tipo 2p2, videoconferenza , fare da server http e ftp....

    2)la adsl ha diversi tagli 2mbit/4mbit... la fibra ha una banda simmetrica di 10mbit
    quindi se scarichi da un sito come microsoft a 1mb/s allora hai la fibra, ma se scarichi attorno ai 200k/s allora hai l'adsl...
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Allora,grazie per la risposta...scusate se le domande non erano all'altezza dei "testoni" del forum
    Ancora una cosa l'IP che sparpaglio in giro navigando cosa rappresenta?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    l'ip del NAT a cui sei connesso
    ciao
    Powered by Tiscali 4Mbits & Alice 2Mbits

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ALEX1010
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,517
    Originariamente inviato da fivendra
    xadoom mi sorprendi...su xerba sono tutti dei testoni, e tu mi chiedi una cosa così semplice...

    allora:
    1)con fastweb ti danno un ip privato, come se tu fossi in una grande lan.
    non è visibile all'esterno e questo complica le cose se devi usare programmi tipo 2p2, videoconferenza , fare da server http e ftp....

    Basterebbe fare il reindirizzamento delle porte, oppure usare IPV6 (per utenti esperti).

    Ciao

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    sia ma il reindirizzare le porte non si può fare....mica hai accesso hai router fastweb.
    usare IPV6 sarà anche complicato e fattibile, ma per me rimane sempre una cosa illegale, visto che non è compreso nel contratto.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ALEX1010
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,517
    Originariamente inviato da fivendra
    sia ma il reindirizzare le porte non si può fare....mica hai accesso hai router fastweb.
    usare IPV6 sarà anche complicato e fattibile, ma per me rimane sempre una cosa illegale, visto che non è compreso nel contratto.
    Non so se Fastweb lo faccia,
    ma gli si può chiedere di abilitare la porta del servizio che si intende usare.
    IPV6, non credo sia del tutto illegale, a quanto sento.

    Ciao

  8. #8
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    non credo che sul contratto gli IPV6 siano menzionati come possibilità.
    da contratto fastweb da "tot" cose e gli IPV6 no, quindi qualsiasi metodo per aggirare il problema dell'ip privato è illegale..
    magari non ti rompono le scatole, ma se combi un guaio sono cavoli amari...
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    Originariamente inviato da ALEX1010
    Non so se Fastweb lo faccia,
    ma gli si può chiedere di abilitare la porta del servizio che si intende usare.
    IPV6, non credo sia del tutto illegale, a quanto sento.

    Ciao
    non lo fa...

    come fa a mappare una porta per oogni utente???????
    se in due vogliono la 80 ??????

    per quanto riguarda il contratto.. di sicuro non e' vietato IPv6
    ma questo non risolve i problemi:
    su internet non c'e' nessuno che usa IPv6 per ora!

    Qualcuno ha il contratto di fastweb....???? volevo sapere cosa dice esattamente su queste cose e cosa e' vietato!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ALEX1010
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,517
    Originariamente inviato da seclimar
    non lo fa...

    come fa a mappare una porta per oogni utente???????
    ?
    Con l'indirizzo IP dell'utente...

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.