Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [Java] come visualizzare una classe

    sono estremamente niubbo di Java, ho cominciato una cosa ridicola che hanno avuto il coraggio di chiamare corso e non m'hanno nemmeno detto una volta scritta una classe come fare per visualizzarla.

    La classe in questione ( se cosi' si puo' definire ... ) e' questa:

    codice:
    public class prima {
    	public static void main (String args[]) {
    		System.out.println("La mia prima classe di java si chiama "+args[0]+".");
    	}
    }
    il file si chiama prima.java, ma ho provato anche con prima.CLASS e sta' su C:\JAVA\

    come faccio col jview a visualizzare quel print ???

    In pratica ho il file, non so se l'estenzione e' giusta e non so come vedere un risultato ...


    Grazie.
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  2. #2
    per compilare:
    javac files.java
    per eseguire:
    java files.class
    La stupiditā umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    javac non lo vede ...

    mentre java prima.java mi da
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: prima/java

    dottore e' grave ???
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    come hai chiamato il file?
    Deve essere chiamato come la classe che contiene:adhone:
    La stupiditā umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    nome file prima.java
    code file
    codice:
    public class prima {
    	public static void main (String args[]) {
    		System.out.println("La mia prima classe di java si chiama "+args[0]+".");
    	}
    }
    cartella C:\JAVA\

    grazie
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    metti:

    import java.*;

    All'inizio
    La stupiditā umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    ho SDK 1.4.2
    codice:
    import java.*;
    public class prima {
    	public static void main (String args[]) {
    		System.out.println("La mia prima classe di java si chiama "+args[0]+".");
    	}
    }


    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: prima


    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    codice:
    import java.*;
    public class prima {
    	public static void main (String argv[]) {
    		System.out.println("La mia prima classe di java si chiama "+argv[0]+".");
    	}
    }
    La stupiditā umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    codice:
    C:\JAVA>java prima.java
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: prima/java
    C:\JAVA>java prima.java prova
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: prima/java
    C:\JAVA>java prima.java prima prima
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: prima/java
    C:\JAVA>java mannaggiasesoniubbo
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: mannaggiasesoniubbo
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    javac prima.java
    java prima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.