Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    array...principiante

    la mia mente ormai fusa non ci arriva...mi spiace...se poi fate conto che e´ il secondo giorno che mi pagano per programmare in java di cui fino a ieri non sapevo una mazza (sicche´vi aspettano rompimenti di scatole notevoli :-D)...allora, che cé´di sbagliato nellínizializzazione di codesto array?
    int[] array1 = new int[10];
    for(int i=0; i<array1.length; i++) {array1[i] = new Integer();}
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90
    bè, per quel poco che conosco di java potrei dirti che inizializzi un array di tipo int con dati di tipo Integer , che non è la stessa cosa
    io farei così:

    int[] array1 = new int[10];
    for(int i=0; i<array1.length; i++)
    {
    array1[i] = 0;
    }

  3. #3
    diho solo na cosa...ti amo umbe
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.