Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Condizione MC "non ricaricarti"???

    Ho un menu con vari pulsanti, ognuno di questi cliccandolo mi carica un determinato movie (loadmovie...unloadmovie...etc.)Premetto che funziona tutto ok!
    All'apertura del sito viene caricato con loadmovie (su un proprio livello) un MC, questo mi deve scomparire quando clicco un bottone in particolare del mio menu (con unloadmovie lo faccio sparire) e anche qui tutto funziona bene.
    Ora il problema:
    il MC che ho fatto sparire deve ricaricarsi cliccando un qualsiasi altro pulsante del mio menu e restare caricato (senza ri-ri-ri caricarsi ogni volta che cliccherò qualche altro bottone)
    in breve a questo movie devo dirgli: "se sei già caricato non caricarti un'altra volta"
    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    ...perchè quando uno lavora....lavora!

  2. #2
    if (!mc) { loadMovie() }

    per come hai detto mi viene in mente questo... fammi sapere.
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  3. #3
    Intanto grazie mille per l'interessamento
    cmq
    if (!mc) { loadMovie() }
    supponevo anch'io uno script del genere ma dovrei riuscire a dire
    if (!mc)(CARICATO-->NON CARICARE ANCORA) { loadMovie() }
    if (!mc) (NON CARICATO-->CARICA){ loadMovie() }

    Lo script dovrebbe risultare un po' più complesso di come me l'hai descritto...ma non so come scriverlo

    ti viene in mente qualcos'altro?
    ...perchè quando uno lavora....lavora!

  4. #4
    il controllo è semplicemente quello

    if (!mc) { load... }

    se (!(non c'è) "nomefilmato caricato") { caricalo }

    prova sostituendo MC con il nome filmato,.. dovrebbe funzionare così liscio.
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  5. #5
    io l'ho usato per il createEmptyMovieClip e se esisteva non passava più in create.
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  6. #6
    AHHHHH non mi funzionaaaa

    on (press) {
    if (news.swf) {
    loadMovieNum("news.swf", 5);
    }
    ...perchè quando uno lavora....lavora!

  7. #7
    devi lasciare "!" perche è negazione... in pratica lui controlla se "non" allora....

    Poi non puoi controllare il clip dal nome del file,... ma dal livello... metti una variabile nel filmato che carichi e controlla

    if (!_level1.var) { load }

    dimmi come và ora
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  8. #8
    Miiii sto andando in panico....il filmato che devo (o non devo caricare) è esterno dove gliela devo mettere la variabile?

    seconda cosa...facendola breve, il MC in questione "vive" al 5 livello e si chiama "news.swf"
    quindi:
    if (!_level5.var) { news.swf }

    è così?
    ...perchè quando uno lavora....lavora!

  9. #9
    bè sinteticamente si,... ma per spiegarti meglio:

    in news.swf inserisci pippo=ok al primo frame

    nel fimato principale controlli:


    if (!_level5.pippo) { loadMovieNum("news.swf", 5)
    CORROBORANTE
    GLEEEEEERRB!

  10. #10
    niente da fare....lo script nn funzia....

    ....volta caricato "news.swf" se clicco su un qualunque altro bottone non vede che è già caricato...e lo ricarica (cosa che nn dovrebbe fare)

    ho seguito alla lettera le istruzioni precedenti....

    "ippo=ok"va nel primo frame di news.fla (come primo frame ha anche un preload)

    "n (press) {
    if (!_level5.pippo) { loadMovieNum("news.swf", 5)}
    }" l'ho inserito su ogni bottone (che in teoria dovrebbe caricarmi "news.swf" se non è caricato e nn fare nulla se è già carico...

    ...purtroppo nn va...
    ...perchè quando uno lavora....lavora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.