Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    come interporre una pagina "a sorpresa" durante un link a un argomento

    mi piacerebbe durante la navigazione del mio sito da una pagina all'altra richiamare a sorpresa una mia pagina che potrebbe essere uno spot piuttosto che una foto o altro.
    come posso fare???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: come interporre una pagina "a sorpresa" durante un link a un argomento

    Originariamente inviato da gbarba
    mi piacerebbe durante la navigazione del mio sito da una pagina all'altra richiamare a sorpresa una mia pagina che potrebbe essere uno spot piuttosto che una foto o altro.
    come posso fare???
    ...nn credi ke possa dere MOLTO fastidio agli utenti ke navigherebbero sul tuo sito?
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    noooooooooo, sarebbe una cosa carinissima, tra amici!!!!
    ....... e poi in ogni cosa mi piacerebbe sapere come fare e e e

    puoi aiutarmi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  5. #5
    perchè mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, immaginate un sito di foto e fiabe, quello della mia lei... Chi lo guarda è un gruppo di amici... ed ecco... sorpresa la pagina con una foto di quando siamo stati al lago, piuttosto che durante la lettura di una fiaba compare uno dei suoi personaggi.
    Non Vi sembrerebbe una cosa carina???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da gbarba
    perchè mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, immaginate un sito di foto e fiabe, quello della mia lei... Chi lo guarda è un gruppo di amici... ed ecco... sorpresa la pagina con una foto di quando siamo stati al lago, piuttosto che durante la lettura di una fiaba compare uno dei suoi personaggi.
    Non Vi sembrerebbe una cosa carina???
    Personalmente nn mi piacerebbe: se sono intento a leggere qualcosa e vengo interrotto da pubblicità, da pagine ke si aprono su quella ke sto leggendo e via discorrendo, mi innervosisco e kiudo il sito...
    cmq se puo' esserti d'aiuto, potresti x ex. far partire una popUp con dentro una foto al caricamento di una pagina, con l'attrib "onLoad",
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Originariamente inviato da gbarba
    perchè mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, immaginate un sito di foto e fiabe, quello della mia lei... Chi lo guarda è un gruppo di amici... ed ecco... sorpresa la pagina con una foto di quando siamo stati al lago, piuttosto che durante la lettura di una fiaba compare uno dei suoi personaggi.
    Non Vi sembrerebbe una cosa carina???
    boh non lo so se sia una cosa carina
    puoi fare cmq in due modi

    1) apri una popup dopo un tot di tempo
    setTimeout("window.open(......)", 2000);

    2) apri un blocco testo sempre usando la funzione setTimeout

  8. #8
    oh grazie, avevo avuto un idea del genere e ... mi potresti fare un esempio di codice popUp, sarebbe il primo che realizzo. :bubu:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Se ti va bene, ho sottomano uno script in grado di scrivere all'interno della pagina o lanciare una pop-up in base al giorno dell'anno.
    Ottimo per eventi fissi e magari anche compleanni (visto che si tratta di una cosa "tra amici" )
    Fammi sapere
    cosa accaderebbe domani?

  10. #10
    carissimo hako la cosa mi interessa, resto in attesa.
    bye :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.