Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    [Java] Documentazione Sun errata?

    Ciao a tutti. Mi sapete dire, per caso, se č la documentazione della Sun ad essere errata (o non aggiornata) riguardo la classe java.net.InetAddress? Vi spiego il problema, anteponendo il codice (banalissimo) da me digitato:

    codice:
    import java.net.*;
    
    public class ProvaInet {
       public static void main(String [] args) {
          byte [] pippo = new byte[4];
          pippo[0] = ((byte) 158);
          pippo[1] = ((byte) 110);
          pippo[2] = ((byte) 43);
          pippo[3] = ((byte) 179);
          InetAddress ia = InetAddress.getByAddress(pippo);
       }
    }
    Al di lā dello scopo di questo programma, nella documentazione della Sun (in questa pagina) č previsto un metodo statico per la classe InetAddress chiamato getByAddress(char []).
    Se perō provo a compilare il programma sopra riportato, il compilatore mi dice che non esiste il metodo nella classe java.net.InetAddress!!!

    Qualcuno mi chiarisce qualcosa? :master:

    Grazie mille!
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    stai compilando con una versione prec a 1.4

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    No... ho installato la versione 1.4.1.

    Avevo pensato anch'io a questo problema, ma non č quello.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.