Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: conto alla rovescia

  1. #1

    conto alla rovescia

    ciao!!
    ho uno script che ho trovato in rete per fare il countdown.
    Ora, nel campo di testo mi escono solo i secondi io invece vorrei ore-minuti-secondi-centesimi.
    come devo fare?
    che valore devo dare alla variabile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    questo è uno script che avevo fatto io per il capodanno 2002, cambia la data di capodanno

    onClipEvent (load) {
    capodanno = new Date(2002, 0, 31, 23, 59, 59, 0);
    arrayDate = ["ore","minuti","secondi"];
    function dueCifre(param) {
    if (String(this[param]).length<2) {
    this[param] = "0"+this[param];
    }
    }
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    dataAttuale = new Date();
    ore = (capodanno.getHours()-dataAttuale.getHours()+1);
    minuti = (capodanno.getMinutes()-dataAttuale.getMinutes()+1);
    secondi = (capodanno.getSeconds()-dataAttuale.getSeconds()+1);
    countdown = "mancano "+ore+" ore "+minuti+" minuti "+secondi+" secondi a capodanno";
    while (i++<arrayDate.length) {
    dueCifre(arrayDate[i-1]);
    }
    i=0;
    countdown2 = ore+" : "+minuti+" : "+secondi;
    }

    se non ti serve la scritta "Mancano ecc", cancella questa parte dello script

    countdown = "mancano "ore+" ore "+minuti+" minuti "+secondi+" secondi a capodanno";

    il comando va messo nello script del movie clip che contiene i due campi dinamici countdown e contdown2

    i millesecondi si ottengono con getMilleseconds()

  3. #3
    grazie tantissimo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    fammi sapere se riesci ad adattarlo al tuo caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.