Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: Programmazione giochi?

  1. #1

    Programmazione giochi?

    Sapete dirmi quli sono gli strumenti usati per creare giochi 3d(es. fifa 2003)?

  2. #2

    giochi

    Ciao,
    si usano + linguaggi di programmazione... di solito ci si mette una base di c e per la grafica ci sono diversi linguaggi quello che da gli effetti migliori è sicuramente openGl... ma non saprei indicarti come fare personalmente non mi sono mai dedicato ai giochi... ciao!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    se guardi nella sezione di scelta dei linguaggi di programmazione in questo sito, ti da un elenco dei linguaggi utili per lo sviluppo dei giochi...

    a me sembra che si facciano in C++ però nn credo sia l'unica scelta..ad es moltissimi dei giochi della salagiochi di virgilio sono fatti in java :quipy:

    sinceramente cmq a realizzare fifa 2003 nn credo che tu ci riesca in una settimana a casa tua



    ( e se ce la fai ne voglio una copia )

  4. #4
    Dai un'occhiata a DarkBasic
    www.iTentroPy.it - Elettronica e Programmazione
    Foto

  5. #5
    la miea idea non era di rifare fifa, al massimo di personalizzarla, insieme a giochi come mafia, gta,ecc.
    Comunque grazie

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Originariamente inviato da inter85
    la miea idea non era di rifare fifa, al massimo di personalizzarla, insieme a giochi come mafia, gta,ecc.
    Comunque grazie
    ...uhmmm e come pensi di fare per vederne il sorgente? :master:

  7. #7
    non ci sono decompilatori?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    io sapevo che c'erano disassemblatori per il codice assembler, di decompilatori non ne ho mai visti (e comunque sarebbe illegale per il copyright)....

  9. #9
    :quipy:

  10. #10

    decompilatori

    Illegale o no il decompilatore prevede che tu sappia da dio assembler... inoltre quando decompili anche una ca@@ata del genere:

    mov ax,bx
    lea si,mess1
    add ax,2
    inc bx

    ottieni un codice di una cinquantina di righe (da perderci la testa!)

    Ciao!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.