Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    imparare a creare uno slideshow complesso

    Su questo bel sito c'è uno slide show complesso, che fa ridimensionare il movieclip che contiene le foto a seconda della dimensione delle foto e fa un preview delle foto stesse su ogni bottone....

    http://www.tariqdajani.com/
    http://www.amivitale.com/main.html

    qualcuno ha qualche suggerimento in merito, quali sono secondo voi le tipologie di script e se c'è qualche risorsa da cui partire per capirne il funzionamento ?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    dunque, ridimensionare le foto... basta ricordarsi le proporzioni (non mi ricordo se prima o seconda media )
    ho fatto questo scriptino, fa anche il preload, vedi un pò...

    onClipEvent(load){
    _parent.preload="loading... 0%";
    destx=650;
    desty=358;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    caricati=this.getBytesLoaded();
    tot=this.getBytesTotal();
    percent=Math.ceil((caricati/tot)*100);
    if(percent<100){
    _parent.preload="loading... "+percent+"%";
    }else{
    _parent.preload="";
    }
    }
    onClipEvent(data){
    larghezza=this._width;
    altezza=this._height;
    if(larghezza > destx or altezza > desty){
    if(larghezza>altezza){
    newlarg=destx;
    newalt=(destx*altezza)/larghezza;
    //se, riscalata, comunque non ci sta
    if(newalt>desty){
    newlarg=(newlarg*desty)/newalt;
    newalt=desty;
    }
    this._width=newlarg;
    this._height=newalt;
    }else if(altezza>=larghezza){
    newalt=desty;
    newlarg=(desty*larghezza)/altezza;
    this._width=newlarg;
    this._height=newalt;
    }
    this._x=this._x-(newlarg/2);
    this._y=this._y-(newalt/2);
    }else{
    //se non necessita di riscalatura
    this._x=this._x-(larghezza/2);
    this._y=this._y-(altezza/2);
    }
    }

  3. #3
    www.actionscript.org

    www.ultrashock.com

    www.flashkit.com (qui trovi proprio tanto)

    www.billybussey.com/forum

    Credo siano sufficienti per cominciare.


    Linka sul mio sito

    Te gusta?

  4. #4
    Grazie per lo script (adesso lo studierò con attenzione) e grazie per i link, ma raffaeu il tuo sito è ancora under...

    Fammi sapere quando è online

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.