Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: stoppare la musica

  1. #1

    stoppare la musica

    Sto creando un sito interamente con flash 5 ma ... sto avendo problemi sulle basi musicali.
    Allora: ogni link ha una base sua musicale e fin qui va tutto liscio.
    Il solito off spegne e il solito on accende tranquillamente facendo partire la base giusta del link-acceso. Ora il problema che mi sta facendo impazzire é che: una volta fatto OFF la musica si spegne ma... naturalmente se pigio un altro link la musica parte (ovviamente del link cliccato) e io non trovo ottimale che un internauta se ha spento la musica debba cliccare nuovamente off per spegnerla tutte le volte che cambia link...
    Chi mi può aiutare???
    :quipy:
    Aspetto che qualcuno di buon cuore... mi aiuti. GRAZIE.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    com'è il comando dell'off?

  3. #3

    il comando off

    onClipEvent (mouseDown) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    m = new Sound( );
    m.attachSound("clic");
    m.start(0,1);
    }
    }
    onClipEvent (mouseUp) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    stopAllSounds ();
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    31
    Sec me l'unica cosa è creare una finestra pop-up! Se no poi il sito di diventa come quello dell'AIDA javascript:smilie('')

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    e se provi a mettere questo comando in un if?

    m.start(0,1);

    cioè se è stato premuto off crei una variabile che registra che il suono non deve partire

    onClipEvent (mouseDown) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    m = new Sound( );
    m.attachSound("clic");
    if(stato=="on"){
    m.start(0,1);
    }

    }
    }
    onClipEvent (mouseUp) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    m.stop();
    stato="off";
    }
    }

  6. #6
    In realtà pure io ci avevo pensato (anzi provato!) ma non funziona!!!!!!

    Sono disperata finché ... non riesco a capire l'inghippo!!
    COMUNQUE GRAZIE PER L'AIUTO.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.