Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    struttura applicazione in TOMCAT

    Ciao a tutti
    sto iniziando a muovere i primi passi con tomcat ma avendo letto alcuni tutorial tutti diversi tra loro non ho ben chiaro in che modo devo organizzare i files all'interno di webapp.
    seguendo il tutorial su jakarta.apache.org ho fatto 3 cartelle all'interno di myapp sotto webapp:
    docs
    src
    web
    web/WEB-INF

    dentro src metto una semplice classe per stampare un banale "Hello World!".
    compilo il tutto con ant usando il build.xml fornito con tomcat... questo crea una cartella build con dentro la classe che mi interessa... solo non riesco ad accedervi... ho anche modificato il file server.xml aggiungendo un context siffatto
    <Context path="/myapp" docBase="webapps/myapp" debug="9" reloadable="true">
    </Context>
    e in web.xml:
    <web-app>
    <servlet>
    <servlet-name>myapp</servlet-name>
    <servlet-class>myapp</servlet-class>
    </servlet>
    </web-app>

    ... l'unica cosa a cui riesco ad accedere sono files html statici all'interno di build...
    se avete un suggerimento su come dovrei modificare il filesystem all'interno di myapp ve ne sarei grato... potrei modificare appositamente il build.xml

    scusate se il messaggio č un po prolisso

    ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dentro a webapps metti web-inf/classes e dentro le tue classi, le altre non ti servono

  3. #3
    ok ma dove metto i sorgenti da compilare? mettere i files dove dici tu va bene per le jsp ma le servlet?

    ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.