Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: fermare un movieclip

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894

    fermare un movieclip

    vorrei che nel momento in cui posizioni il cursore sopra di un movieclip (il quale all'interno e un bottone) fermi la sua animazione, e nel momento in cui sposto il cursore riparta da quel frame, senza ripartire dall'inizio.
    Che comandi usare?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    on (rollOver) {
    stop ();
    }
    on (rollOut) {
    play ();
    }

  3. #3
    al pulsante che sta dentro il MC, chiamato "mc":
    codice:
    on (rollOver) {
    	_root.mc.stop();
    }
    on (rollOut) {
    	_root.mc.play();
    }

  4. #4
    Originariamente inviato da robalzi
    on (rollOver) {
    stop ();
    }
    on (rollOut) {
    play ();
    }
    Ops... cmq è la stessa cosa!
    Ciao

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894

    non riesco a farlo funzionare

    dove dovrei mettere il codice affinche tutto funzioni?

    c'e un movieclip che segue un motion tween e la sua animazione e costitituita da 80 frame e da 3 keyframes precisamente al 1°key al 40 e all'80, all'interno di questo movieclip vi e il bottone.

    partendo da dietro:
    immagine->convertita in bottone->convertito in movieclip per dare l'animazione del movimento al bottone!

    al movieclip ho assegnato come nome istanza 'smile'


  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Metti l'azione sul bottone.

  7. #7

    Re: non riesco a farlo funzionare

    Originariamente inviato da gif

    partendo da dietro:
    immagine->convertita in bottone->convertito in movieclip per dare l'animazione del movimento al bottone!

    uhm uhm ..
    a leggere questa riga mi viene da pensare che tu abbia commesso un errore ..

    in pratica mi sembra di aver capito che tu voglia fare una doppia animazione, nel senso che il pulsante deve essere animato ma a sua volta far parte di un animazione ...
    se è così allora ...

    l' immagine devi convertirla in movie clip e metterci dentro l'animazione + un pulsante con la sola area attiva impostata (risulterà azzurro sullo stage).poi trasformi il tutto ancora in un altro clip e gli fai fare il movimento.

    ora ..
    per fermare la prima animazione devi mettere nel pulsante del clip più interno l' azione

    on (rollOver)
    {
    stop();
    }
    on (rollOut)
    {
    play();
    }

    spero di aver bene interpretato le tue parole
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    tnx

  9. #9
    weeeeeee robalzi!

    avevo un contatto io nei buddies... che mi chiedevo che fine avesse fatto, e ora lo vedo rinato!

    come andiamo fanciullo? [nùn te sei scùrdato di me vero?]

    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Originariamente inviato da panta
    weeeeeee robalzi!

    avevo un contatto io nei buddies... che mi chiedevo che fine avesse fatto, e ora lo vedo rinato!

    come andiamo fanciullo? [nùn te sei scùrdato di me vero?]


    Credevo fosse zrobber, cmq mi sono reiscritto e ho cambiato uin.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.