Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: new window con java

  1. #1

    new window con java

    Ciao, avete presente il codice in java che si inserisce in una pagina html per aprire una nuova finestra delel dimensioni che vogliamo noi...tipo

    QUI

    Ecco io ho un filmato flash con un bottone e vorrei che se clicco li mi apre una finestra nuova con le dimensioni da me definite in cui carica una pagian html....come posso fare?
    Posso usare javascript anche in flash?

  2. #2
    on (release)
    {
    getURL ("javascript:window.open('pagina.html','popup','wi dth=280 ,height=120 ,top=100 ,left=100'); void(0);");
    }

    tutto nella stessa riga
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    non funge :(

    on (release)
    {
    getURL('divertimenti.html');
    }

    per adesso mi apre la finestra senza problemi ... ma alle dimensioni che vuole lui...

    come posso aprire una finestra come voglio io (es. 500 x 500) ???

    THANKS

    Con il codice consigliato sopra mi s'impalla il pc :/



    tom
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da Salsero
    on (release)
    {
    getURL ("javascript:window.open('pagina.html','popup','wi dth=280 ,height=120 ,top=100 ,left=100'); void(0);");
    }

    tutto nella stessa riga
    on (release)

    getURL ("javascript:window.open('pagina.html','pop','widt h=500,height=500');void(0);");
    }

    ridotta all'osso... ma ti prego javascript ...java è proprio un altro linguaggio!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.