Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: slide verticale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661

    slide verticale

    ho questo problema, ho un mc che e' un controllo volume con uno slide verticale (il controllo volume mi funziona). Ora, per problemi di spazio questo controllo volume vorrei tenerlo nascosto in basso e con un pulsante farlo uscire verticalmente onPress. Fin qui tutto ok ma per farlo rientrare? vorrei che quando esco dal pulsante o dal mc controllo volume questo torni nascosto scendendo in basso. Che tecnica posso usare. Lo so che e' una cosa stupida ma mi sto incasinando.
    Sull'esempio del controllo volume QUI
    JayMare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    forse potrei fare un controllo su onmousemove per vedere se il mouse si trova fuori da una certa area (quella cioe' del controllo volume) e in tal caso fare rientrare il mc?
    come potrei fare?

    HELP please
    JayMare

  3. #3
    secondo me ti basterebbe fare in modo che quando premi sul pulsante ti si apre sulla finestra.
    a questo punto quando finisce l'animazione il pulsaante diventa "chiudi" e quando viene premuto chiude la finestra ...
    (con un animazione opposta ..)
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    661
    nuturalmente ho un'animazione speculare, una in entrata (dal frame 1 al 5) e una in uscita (dal 5 al 10) del mc controllo volume, il mio problema e' quale tecnica usare per arrivare a fare gotoandplay(5) capisci? usare aree sensibili o cos'altro.
    JayMare

  5. #5
    no no ...
    scolta.

    quando arrivi al fotogramma 5 sostituisci il pulsante entra (basta che crei un nuovo fotogramma chiave) con il pulsante esci e sopra ci metti sempre la stessa animazione ovvero

    on (release)
    {
    play();
    }
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.