Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    28

    problema con il Jradio button

    volevo solo sapere come fare a capire che valore del jRadio button è stato selezionato visto che con l'action listener riesco solo a capire quando è stato selezionato, il comando getSelection() come si usa...??
    Grazie scusate l'ignoranza
    Il segreto della programmazione sta nella pazzia che cè in noi basta solo avere tempo per cercarla

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: problema con il Jradio button

    Originariamente inviato da Extreme
    volevo solo sapere come fare a capire che valore del jRadio button è stato selezionato visto che con l'action listener riesco solo a capire quando è stato selezionato, il comando getSelection() come si usa...??
    Grazie scusate l'ignoranza
    prova con ItemListener
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    usa isSelected()

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    28
    tipo

    b=new jradio button("gino");
    a=new jradio button("gino");

    grp= new group();

    grp.add(a);
    grp.add(b);

    poi devo fare un grp.isSelected();???
    Il segreto della programmazione sta nella pazzia che cè in noi basta solo avere tempo per cercarla

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    a.isSelected()
    b.isSelected()
    il metodo ritorna true se il bottone è selezionato

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    28
    ah ok immaginavo cosi ma è il modo piu stupido per fare la cosa se ho duecento pulsanti deov fare duecento controlli

    cmq il java mi piace da matti appartel a grafica il codice pè riutilizzabile al 90%
    Il segreto della programmazione sta nella pazzia che cè in noi basta solo avere tempo per cercarla

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    io se voglio avere tanti bottoni faccio un array di JButton o radio e scorro l'array con un for
    :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp: :sexpulp:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.