Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Aiuto! rispondete, per favore.

    Ragazzi, mi spiegate come si fa con fp2000 a far aprire un finestra in pop-up?
    o meglio come inserire automaticamente il comando "apri in un'altra finestra"?
    Vi preso rispondete.
    lionella2@tin.it http://olmo2.supereva.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function openWindow(url,winName,features) { //v2.0
      window.open(url,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    aaa 
    </body>
    </html>
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    javascript tutto attaccato, e il cosdice a href tutto sulla stessa riga,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  4. #4

  5. #5

    Uff...

    Grazie, ma con front page non funziona...

  6. #6

    Re: Uff...

    Originariamente inviato da olmo2
    Grazie, ma con front page non funziona...
    In che senso?

    Spiegati Meglio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Uff...

    Originariamente inviato da olmo2
    Grazie, ma con front page non funziona...
    sicuro di avere scritto bene il codice?
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  8. #8
    ah, no, niente dicevo ad un altro utente...
    ora provo a vedere qualcosa nella url che mi ha indicato tu.
    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da olmo2
    ah, no, niente dicevo ad un altro utente...
    ora provo a vedere qualcosa nella url che mi ha indicato tu.
    Grazie
    fammi sapere,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    Re: Aiuto! rispondete, per favore.

    Originariamente inviato da olmo2
    Ragazzi, mi spiegate come si fa con fp2000 a far aprire un finestra in pop-up?
    o meglio come inserire automaticamente il comando "apri in un'altra finestra"?
    Vi preso rispondete.
    lionella2@tin.it http://olmo2.supereva.it
    Quando assegni il collegamento ipertestuale, nella finestra che ti si apre scegli
    Frame di destinazione...
    Nuova finestra

    Facile no?
    cosa accaderebbe domani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.