Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] come si implementa un JTree??

    premessa, ho gią fatto una ricerca sul forum e nessuno dei thread ha avuto una conclusione !!!

    vorrei sapere come faccio a aggiungere un JTree in un programma??
    a quanto ho letto dovrei aggiungere il Jtree ad un Jscroll e questo al Jpanel e fin qui ci siamo...
    ma per far corrispondere l' albero al filesystem???


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    File root = new File("C:\\");
    File[] dir = root.listFiles();
    poi imposti i nodi del JTree a dir

  3. #3
    Originariamente inviato da floyd
    poi imposti i nodi del JTree a dir
    puoi suggerirmi i metodi da usare?!?!



    grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    DefaultMutableTreeNode root = new DefaultMutableTreeNode("\\");
    DefaultTreeModel model = new DefaultTreeModel(root);
    for (int i=0; i<dir.length; i++)
    model.insertNodeInto(new DefaultMutableTreeNode(((File)dir[i]).getName()), root, i);
    JTree tree = new JTree(model);

  5. #5
    Originariamente inviato da floyd
    DefaultMutableTreeNode root = new DefaultMutableTreeNode("\\");
    DefaultTreeModel model = new DefaultTreeModel(root);
    for (int i=0; i<dir.length; i++)
    model.insertNodeInto(new DefaultMutableTreeNode(((File)dir[i]).getName()), root, i);
    JTree tree = new JTree(model);
    mitico!!:metallica

    ora non posso provarlo ma se funziona (e sono sicuro che funzionerą!!)
    sei un grande!!


    visto che ci sei ti chiedo un' altra cosa...
    se voglio associare il JTree ad una JList c' č qualcosa di gia pronto o devo ricavarmi tutto con gli eventi e praticamente fare tutto a mano?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    lo fai a mano, non esiste un modo universale di legare tree e list

  7. #7
    Originariamente inviato da floyd
    lo fai a mano, non esiste un modo universale di legare tree e list
    grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.