Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: focus su textarea

  1. #1

    il focus su una text... in flash

    come faccio a fare il focus su una textbox??


    magari se riuscite a dimi come mandare anche il mouse sopra automaticamente sarebbe fantastico!!!

    una volta cliccato il bottone ho bisogno che il cursore del mouse si sposti sopra una textbox evidenziata con il focus();


    vi prego help!!!

    grazie mille...
    Wome works to IENA Animation Studios

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    Selection.setFocus("campoDiTesto");
    Così sposti il focus sul campo di testo, ma non puoi (per fortuna) spostarci anche il puntatore del mouse.

  3. #3
    non mi funziona ho provato a scrivere:

    Selection.setFocus("Nome");

    non fa niente... come posso fare??

    e per spostare anche il mouse??

    mi serve di dargli la posizione tramite codice
    Wome works to IENA Animation Studios

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai associato un nome di istanza, o la variabile al campo di testo? Lo script e il campo di testo sono nello stesso frame?

    >e per spostare anche il mouse?? mi serve di dargli la posizione tramite codice

    Ti ho già detto che (per fortuna) non si può fare. Ti pare bello che qualcuno sposti il puntatore del mouse dove tu non vuoi? :)

  5. #5
    non mi funziona.. sai cosa mi fa, mi cancella il contenuto della textbox senza neanche selezionarla...
    Wome works to IENA Animation Studios

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.