Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    Visualizzare messaggi di errore da un bean

    Scusate sono monotona, ho gią postato un messaggio simile ma non sono riuscita a risolvere il mio problema.
    Ho un bean di java che controlla dei dati inseriti dall'utente in un database...Se trova la entry la visualizza altrimenti stampa un messaggio di errore.Il mio problema č che , sia la visualizzazione dei dati che l'eventuale messaggio di errore mi appaiono sulla console del server web..(ovviamente, poichč faccio una semplice System.out.println)
    Come faccio a visualizzare questi risultati in una pagina html o jsp?


    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se hai il metodo getEntry del bean che cerca il record dichiaralo
    public String getEntry() {
    String buffer = "<table>";
    poi quando cerchi i dati
    while (rs.next()) {
    buffer += "<tr><td>" + rs.getString(1) + "</td></tr>";
    }
    return buffer;
    nella jsp fai
    String tab = bean.getEntry();
    out.println(tab);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    ma...

    Ma se NON ho il metodo getEntry lo devo/posso dichiarare?
    Le entry infatti le cerco come ResultSet() (classe di java) dici che posso fare un cast a String?
    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se hai un bean hai anche i metodi del bean e uno di questi deve fare le operazioni, quello ritorna una stringa

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    ..fatto

    Si scusa, dopo averci ragionato c'ero arrivata anch'io...
    Comunque gią fatto...
    tutto a posto grazie mille....
    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.