Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    2

    Frame java e collegamenti


    Chi è che mi può aiutare?
    Cercavo di mettere un collegamento che cliccando un bottone fatto col java, mi aprisse una pagina web nel frame che ho accanto.. pe intenderci meglio.. questo è il codice del java che genera dei bottoni:

    <applet code="button.class" width="130" height="340">

    <param name="border width" value="12">
    <param name="buttons" value="09">
    <param name="color" value="000000">
    <param name="degree" value="20">
    <param name="direction" value="0">
    <param name="f_color" value="00FF00">
    <param name="f_color2" value="ff0000">
    <param name="f_offset" value="1">
    <param name="f_size" value="12">
    <param name="f_style" value="0">
    <param name="font" value="Helvetica">
    <param name="image 0">
    <param name="image 1">
    <param name="image 2">
    <param name="image 3">
    <param name="image 4">
    <param name="image 5">
    <param name="image 6">
    <param name="image 7">
    <param name="image 8">
    <param name="image 9">
    <param name="label 0" value="Iniziale">
    <param name="label 1" value="">
    <param name="label 2" value="Informatica">
    <param name="label 3" value="Diritto">
    <param name="label 4" value="Economia Aziendale">
    <param name="label 5" value="Educazione Fisica">
    <param name="label 6" value="Storia">
    <param name="label 7" value="Italiano">
    <param name="label 8" value="Inglese">
    <param name="label 9" value="Fine">
    <param name="link 0" value="inizialeframe.htm">
    <param name="link 1" value="">
    <param name="link 2" value="Pagine/Informatica.htm">
    <param name="link 3" value="Pagine/Diritto.htm">
    <param name="link 4" value="Pagine/Economia.htm">
    <param name="link 5" value="Pagine/Ed.fisica.htm">
    <param name="link 6" value="Pagine/Storia.htm">
    <param name="link 7" value="Pagine/Italiano.htm">
    <param name="link 8" value="Pagine/Inglese.htm">
    <param name="link 9" value="Pagine/Fine.htm">
    <param name="position" value="1">
    <param name="style" value="0">
    </applet>

    A questo punto io vorrei mettere un collegamento al bottone INFORMATICA in modo che appena ci clicco mi apra la page nel frame accanto (dato che la mia pagina web è formata da 3 frame.. uno a sinistra (che sarebbe quello dove c'è questo codice), uno centrale e uno in alto... però non riesco a trovare il modo di aprire la pagina informatica nel frame centrale cliccando sul bottone... come devo fare? c'è qualcuno che mi aiuta? Grazie in anticipo...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Il target destinazione è dichiatato in <param name="frame 0" value="">, aggiungere il parametro frame per ogni link inserito numerandolo con lo stesso indice del link <param name="frame 1" value=""> per il secondo ecc.., se il target destinazione non viene inserito l'applet prende di default _top



    <param name="link 2" value="Pagine/Informatica.htm">
    <param name="frame 2" value="nome_frame">



    Massimo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    2

    Grazie

    Inutile dire che SEI IL MEGLIO... lo sapresti già... ti voglio solo ringraziare per l'aiuto che mi hai dato... è un aiuto molto piccolo qua in terra, ma lassù nel cielo sarà molto grande. Grazie ancora... Speriamo a bene domani per l'esame :quipy:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.