Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] domanda semplice....

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema, come posso raelizzare una procedura dinamica, di questo modo:

    in una tabella ho n records e con questi, devo realizzare un'array di altrettanti, quanti sono i records, in modo da far valorizzare ogni array per ogni singolo records....

    qualcuno ha un'idea...(spero di essere stato chiaro)...

    allora, io ho provato in questo modo(naturalmente senza successo )

    rsQuery = statement.executeQuery("SELECT * from tabella");
    String[] items_var = new String[count_MAX_record];
    while(rsQuery.next()) {
    for(int n =0; n>count_Max_record; n++){
    items_var[n] =rsQuery.getString(1);
    System.out.println(items_var[n]);
    n++;
    }
    }

    dove count_MAX_record = è il n di record trovati facendo SELECT count(*) AS ID from tabella;

    e items_var è l'array

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ArrayList arrayList = new ArrayList();
    while (rsQuery.next()) {
    arrayList.add(rsQuery.getString(1));
    }
    String[] items = (String[])arrayList.toArray();

    quello che hai fatto è diverso ma non ha senso, adesso va meglio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    ArrayList arrayList = new ArrayList();
    while (rsQuery.next()) {
    arrayList.add(rsQuery.getString(1));
    }
    String[] items = (String[])arrayList.toArray();

    quello che hai fatto è diverso ma non ha senso, adesso va meglio
    ok, grazie per avermi risposto, però scusa il ciclo for?

    Inoltre, come posso poi stampare a video, ad esempio array[3]?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il ciclo scritto da te non fa neanche un giro
    spiega a cosa serve, come lo scrivi mette nello stesso array una stringa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    il ciclo scritto da te non fa neanche un giro
    spiega a cosa serve, come lo scrivi mette nello stesso array una stringa
    avevo pensato che tramite un ciclo, si poteva diciamo inizializzare un array con un record, cioè array[0] = record1, array[1] = record2...

    e così via sino a arrivare a array[count_MAX_record] = ultimorecord

    ok?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il codice che ho postato riempie un array in un ciclo while
    credo sia quello che chiedi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    il codice che ho postato riempie un array in un ciclo while
    credo sia quello che chiedi

    si ok, ma non ho capito come faccio a "tirare" fuori le variabili con i valori e a stamparli a video...!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    l'array items contiene la prima colonna dei record

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    l'array items contiene la prima colonna dei record

    e scusa per stampare a monitor(cioè con System.out.print) un array, come devo fare?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    for (int i=0; i<items.length; i++)
    print(items[i]);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.