Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Movie Clip in loop

  1. #1

    Movie Clip in loop

    Ciao a tutti,
    ho creato un movie clip di 150 fps. C'è uno script per farlo andare in loop continuo?

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    151
    In generale se hai creato un movie clip di default va in loop se non hai messo degli stop al termine dell'animazione.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    o altrimenti nell'ultimo frame gli metti l'azione goToAndPlay(1);

  4. #4
    Il movie clip che ho creato nn ha nessuna azione perciò come dite voi dovrebbe andare in loop da solo...provo a vedere!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.