Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JS] Option

  1. #1

    [JS] Option

    Salve ragazzi
    mi sapete dire se si può fare una cosa del genere:
    <option value="Hi">Ciao</option>
    <option value="Good Morning">Buon giorno</option>
    e cliccando sull'opzione carica l'altra pagina facendo vedere da una parte il valore che gli passo e dal'altra quello che ho cliccato? una cosa ti due input text con da una parte "Hi" e dal'altra "Ciao".....

    Grazie dell'aiuto
    Filippo
    Si dice che ci vuole un minuto per notare una persona speciale, un'ora per apprezzarla, un giorno per volerle bene, ...ma poi tutta una vita per dimenticarla.

    UN AMICO E' UN SOLE SENZA TRAMONTO...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Al server vengono inviati solo i .value associati all'elemento option selezionato.
    Per fare quello che ti occorre devi invocare una opportuna funzione che memorizzi il valore "descrittivo" in un campo apposito...:

    <select name="miaSelect"
    onchange="this.form.campoNascosto.value=this.optio ns[this.selectedIndex].text;">
    <option value="Hi">Ciao</option>
    <option value="Good Morning">Buon giorno</option>
    </select>
    <input type=hidden name="campoNascosto" value="Ciao">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie 1000000000000000000000 :mavieni:
    Si dice che ci vuole un minuto per notare una persona speciale, un'ora per apprezzarla, un giorno per volerle bene, ...ma poi tutta una vita per dimenticarla.

    UN AMICO E' UN SOLE SENZA TRAMONTO...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.