Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Disinstallare jvm

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Disinstallare jvm

    Mi trovo un pò incasinato...circa due anni fa installai una jvm da un cd dato con un libro di programmazione java...all'epoca non ci capivo nulla e la installai in una directory a caso....pochi mesi dopo installai anche una versione successiva della jvm nellla directory di default. Adesso mi ritrovo con 2 jvm differenti e un pò di casino nel computer e vorrei fare pulizia. Voglio allora disinstallare le 2jvm e reistallare la + recente...ma come si fa??
    Non c'è uninstall e non compare in installazioni applicazioni, basta eliminare brutalmente la cartella?
    E come faccio per le path?
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    Re: Disinstallare jvm

    Originariamente inviato da Xadoom
    Mi trovo un pò incasinato...circa due anni fa installai una jvm da un cd dato con un libro di programmazione java...all'epoca non ci capivo nulla e la installai in una directory a caso....pochi mesi dopo installai anche una versione successiva della jvm nellla directory di default. Adesso mi ritrovo con 2 jvm differenti e un pò di casino nel computer e vorrei fare pulizia. Voglio allora disinstallare le 2jvm e reistallare la + recente...ma come si fa??
    Non c'è uninstall e non compare in installazioni applicazioni, basta eliminare brutalmente la cartella?
    E come faccio per le path?
    Ciao
    tratto da un trucco al giorno...

    codice:
    Se vogliamo disintallare la Virtual Machine di Microsoft da Windows XP per poter installare la versione più aggiornata di Sun presente all'indirizzo ftp://ftp.javasoft.com/docs/specs/vm...nded.html.zip, dobbiamo procedere in questo modo: andiamo in Start - Esegui e nella casella Apri scriviamo: 
    RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection java.inf,UnInstall
    Ci apparirà un messaggio di disinstallazione a cui dovremo dare conferma cliccando sul pulsante Sì. 
    Poi cancelliamo dalla directory C:/WINDOWS la cartella "java" e, dalla cartella C:\WINDOWS\system32, i file "wjview.exe" e "jview.exe".
    Dalla cartella C:\WINDOWS\inf cancelliamo il file "java.pnf", quindi apriamo il Regedit e cancelliamo le chiavi
    HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\Java VM
    e
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\JAVA_VM
    Ora potremo finalmente installare la JVM di Sun.
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Grazie mille così ho ripulito il mio pc dalla jvm di Microzozz....poi ho scoperto di averne altre 3 di Sun
    quelle che sono riuscito le ho disinstallate dal pannello di controllo, le altre a mano brutalmente....levando anche le path......speriamo!!!!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.