Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con dimensioni di div e tabelle :(

    Vi spiego brevemente (spero) il mio problema...

    Ho una pagina (che si apre in una popup di dimensioni minori di 100px x lato della risoluzione attuale) suddivisa in tabelle. In una delle celle ho un div con l'auto overflow, che contiene le thumbnails della galleria (passando sulle thumbnail appare con effetto rollover l'immagine corrispondente nella cella superiore).

    Ora, il mio problema è il seguente: devo far si che le proporzioni della pagina rimangano le stesse, e che sia compatibile dalla ris. 800x600 in su. Centrando testi e immagini, utilizzando una tabella di 100% x 100% ed utilizzando le dimensioni in percentuale anche per il resto in teoria dovrebbe funzionare tutto... ma...

    Non c'è verso!!! La cella con lo scroll che contiene le thumbnails rimane sempre delle stesse dimensioni, la tabella si ridimensiona in base a questo e finisce per uscirmi dalla pagina!!!!!!!

    Cioè... le proporzioni in verticale funzionano benissimo, ma per quelle in orizzontale non c'è verso. Dove sto sbagliando?? Purtroppo non sono tanto esperta... e qui proprio non riesco a venirne fuori.

    Sono disperataaa!!! zob... Riuscireste a darmi un aiutino?? Allego direttamente il file, che faccio prima.

    Grazie mille in anticipo!!


    Kaisentlaia
    La luce non cancella l'ombra
    ma l'ombra cancella la luce
    Il giorno gioca con te, poi ti abbandona
    sarà la Notte la tua padrona
    ---------------------------------------<-<-<@

  2. #2

    d'oh!

    Ecco... e sono tamente flippata che non mi sono neanche accorta che non è possibile allegare un html...

    vabè, vi posto tutto il codice qui sotto:

    codice:
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    <!--
    //Preview ed immagine
    
    big0 = new Image();
    big0.src = "images/back.jpg";
    
    big1 = new Image();
    big1.src = "images/bocklin01.jpg";
    
    big2 = new Image();
    big2.src = "images/bocklin02.jpg";
    
    big3 = new Image();
    big3.src = "images/bocklin03.jpg";
    
    big4 = new Image();
    big4.src = "images/bocklin04.jpg";
    
    big5 = new Image();
    big5.src = "images/bocklin05.jpg";
    
    big6 = new Image();
    big6.src = "images/bocklin06.jpg";
    
    big7 = new Image();
    big7.src = "images/bocklin07.jpg";
    
    big8 = new Image();
    big8.src = "images/bocklin08.jpg";
    
    big9 = new Image();
    big9.src = "images/bocklin09.jpg";
    
    big10 = new Image();
    big10.src = "images/bocklin10.jpg";
    
    big11 = new Image();
    big11.src = "images/bocklin11.jpg";
    
    big12 = new Image();
    big12.src = "images/bocklin12.jpg";
    
    big13 = new Image();
    big13.src = "images/bocklin13.jpg";
    
    function imageChange(imageID,imageName) 
       {
       document.images[imageID].src = eval(imageName + ".src");
       }
    //-->
    </SCRIPT>
    
    <html>
    <head>
    <title>Arnold Böcklin - Galleria</title>
    
    <base target="_self">
    <style fprolloverstyle>A:hover {color: #E1E1E1}
    </style>
    <link href="css/tesina.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
    
    <body bgcolor="#000000" topmargin="5" leftmargin="5" rightmargin="5" bottommargin="5" scroll="no" text="#CCCCCC" link="#808080" vlink="#808080" alink="#808080">
    <table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" heigh="100%">
      <tr align="center" valign="middle"> 
        <td width="20%" height="15%" align="center"><a href="javascript:history.go(-1)">[img]images/frecciasx.gif[/img] 
          Indietro</a></td>
        <td width="50%" height="15%"><u>Arnold B&ouml;cklin</u></td>
        <td width="20%" height="15%" align="center"> <a href="gaugall.htm">Galleria 
          successiva [img]images/frecciadx.gif[/img]</a></div></td>
      </tr>
      <tr align="center" valign="middle"> 
        <td width="20%" height="50%">x</td>
        <td width="50%" height="50%">[img]images/back.jpg[/img]</td>
        <td width="20%" height="50%">x</td>
      </tr>
      <tr align="center" valign="middle"> 
        <td width="20%" height="50%">x</td>
        <td width="50%" align="center" valign="middle" nowrap> 
          <div id="scrollo" align="center" style="width:50%;height:110px;overflow:auto;border:0px solid black;"> 
            <A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big1')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')"> 
            [img]images/bocklin01th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big2')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin02th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big3')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin03th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big4')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin04th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big5')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin05th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big6')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin06th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big7')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin07th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big8')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin08th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big9')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin09th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big10')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin10th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big11')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin11th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big12')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin12th.jpg[/img]</a><A HREF 
    ONMOUSEOVER="imageChange('global','big13')" ONMOUSEOUT="imageChange('global','big0')">[img]images/bocklin13th.jpg[/img]</a> 
          </div></td>
        <td width="20%">x</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    /me abbassa il capino e chiede umilmente perdono x tutta questa pappardella... -_-


    Kaisentlaia
    La luce non cancella l'ombra
    ma l'ombra cancella la luce
    Il giorno gioca con te, poi ti abbandona
    sarà la Notte la tua padrona
    ---------------------------------------<-<-<@

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.