Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    vutare casella testo dopo submit

    ciao a tutti/e

    ho una pagina con una picola form per una chat fatta con asp, vorrei che la casella di testo della form mi si vuota ad ogni invio o submit, come posso fare?

    Grazie
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Immagino che il target del form sia ad un'altra finestra o frame...

    <form target="fin1" name=myForm onsubmit="setTimeout('document.myForm.myField.valu e=\'\'',100)">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    il mio codice è il seguente, però non funz

    <form action="testo.asp" method="post" target="testo" name="formtesto" onsubmit="setTimeout('document.myForm.myField.valu e=\'\'',100)">
    Inserisci il testo da visualizzare nella chat: <input type="text" name="txt"><input type="submit" value="invia">
    </form>

    non so perchè
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form action="testo.asp" method="post" target="testo" name="formtesto" onsubmit="setTimeout('document.formtesto.txt.value=\'\'',100)">
    Inserisci il testo da visualizzare nella chat: <input type="text" name="txt"><input type="submit" value="invia">
    </form>

    L'esempio era da adattare... non potevo conoscere i nomi usati da te

    ciao

    sei pregato di non fare crossposting http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=477057
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    ahhh, sono un po OT, hai ragionissima!"!!! eheh.....
    ......un errore che capisco meno però è questo che mi da, scrivendo questo codice :

    <html><head><title>index della chat</title>

    </head>

    <body>

    <form action="testo.asp" method="post" target="testo" name="formtesto" onsubmit="setTimeout('document.formtesto.txt.value =''',100)">
    Inserisci il testo da visualizzare nella chat: <input type="text" name="txt"><input type="submit" value="invia">
    </form>

    </body>
    </html>


    il seguente errore:

    Riga 6
    Errore: Previsto ')'


    ma ci sono due parentesi, una aperta e una chiusa, non dovrebbe darmi questo errore
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    il forum si e' "mangiato" le backslash presenti nella prima risposta... provo a ripostare:

    setTimeout('document.formtesto.txt.value=\'\'',100 )

    ciao

    ps: non sei OT, ma non puoi postare lo stesso quesito in piu' forum...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Mitico Br1!!!!!!!!! tutto funz come deve, garzie infinite....Buona serata
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.