Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41

    [C ++ ] Problema con un programma

    Ciao
    Ho comprato il libro da molti consigliato, c++ corso di programmazione terza edizione di Lippman...

    Nel primo capitolo introduce già esercizi con il ciclo etc... e ho provato ad eseguirli... ma sono tutti pieni di errors...

    Vi posto qui un esercizio come è scritto sul libro ma non me lo compila...


    #include <iostream.h>

    int read() { ... }



    int main()

    {
    int count = read();

    if ( count > 1 ) {
    sort();
    compact();
    }

    if ( count == 0 )
    cout << "nessuna vendita in questo mese\n";
    else write();


    return 0;
    }





    compiling...
    main.cpp
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Test1\main.cpp(3) : error C2143: syntax error : missing ';' before '...'
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Test1\main.cpp(13) : error C2065: 'sort' : undeclared identifier
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Test1\main.cpp(14) : error C2065: 'compact' : undeclared identifier
    C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Test1\main.cpp(19) : error C2065: 'write' : undeclared identifier
    Error executing cl.exe.

    main.obj - 4 error(s), 0 warning(s)

    In un altro esercizio ci sono addirittura 15 errors.... e alcuni error gli ho capiti sono errori di stampaO_o

    Cosa può essere?

    Poi possibile che il libro inziia già con il ciclo etc...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680

    Tu hai provato a compilare esattamente quel coso ?

    Ma Quello è senz' altro un esempio !!!

    - Le funzione write, sort e compact non sono dichiarate !

    - La funzione read è dichiarata ma è ... piena di puntini , non c' è nulla all' interno !!!!

    Vai avanti col libro e queste cose ti saranno spiegate !!!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41
    Cholo:metallica

    Non usi icq?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.